• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Ваш никнейм: Norman KeeKee
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022
Суть жалобы: дал бан за аим, потом ретест, прошёл ретест, бан остался. ээчозахуйня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fomkin

Ветеран
1,032
14,340
так это варн, ты же можешь зайти на сервак там написано
upd: не увидел плашку бан, это к техам уже

22region

Старичок
499
8,678
3/3 значит предупреждений. Снимать их за донат надо чтобы не забанили

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Тебе дали бан навсегда, а потом дали ещё сверху варн, чтобы ты прошёл тест в пустую. Чисто так, по приколу. Толян красава!

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Тебе дали бан навсегда, а потом дали ещё сверху варн, чтобы ты прошёл тест в пустую. Чисто так, по приколу. Толян красава!
да, толян ваще скоростной как я вижу, после двух моих выстрелов сделал вывод о аиме

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
да, толян ваще скоростной как я вижу, после двух моих выстрелов сделал вывод о аиме
Ты чё клоун? Ты когда стрелять начал у тебя парашный альт+1 залагал и ты в пол целился, а потом как девочка ливал из тс.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Ты чё клоун? Ты когда стрелять начал у тебя парашный альт+1 залагал и ты в пол целился, а потом как девочка ливал из тс.
адекватное общение со стороны администратора, хочу увидеть пруфы может какие то

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
до этого на общественных зависал, благо живу в центре, но форум они отказывались запускать, писали acess denied