Одобрено animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qarniurchanforumthr

Новичок
Автор темы
0
72
Ваш никнейм: Fergus_Brenigan
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022
Суть жалобы: Уезжали вместе с типами от полицейский, доезжаем до места где нас ждал приятель и пересели к нему.
Я так понимаю нас откинули за то, что Джо выгрузил свой автомобиль когда пересаживались, он мобильный игрок, у него при выходе из пасажирки крашит игра.
Не согласен с выданным наказанием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bigCHS4

229
1,353
это щас новое оправдание мобильный игрок или что? гамбит по большей части не предназначен для мобайл плееров, с мобилки можно и без заведенного двигателя кататься, теперь тоже оставлять для мобильных плееров эту фичу без наказания?

qarniurchanforumthr

Новичок
Автор темы
0
72
это щас новое оправдание мобильный игрок или что? гамбит по большей части не предназначен для мобайл плееров, с мобилки можно и без заведенного двигателя кататься, теперь тоже оставлять для мобильных плееров эту фичу без наказания?
всех откидывать из-за одного типа? прикол, наказал бы его за выгруз авто и все, в чем прикол всех банить если они даже не были уведомлены что он выгрузит

229
1,353
всех откидывать из-за одного типа? прикол, наказал бы его за выгруз авто и все, в чем прикол всех банить если они даже не были уведомлены что он выгрузит
ну вы же все присутствовали на сите, была активная погоня, выгрузили кар пересели и поехали дальше, ну еще кстати не отыграли момент когда врезались в бревно по пути

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Я пишу со второго лица Норманда, ну в плане это я. Мы, не были вкурсе даже об выгрузке кара, мы сидели в машине и просто договорились еще на траффик стопе типо, жди там где мы человека убили. Он там уже стоял, мы не писал в PM или в b, мы писали в IC-чат, не скринил к сожалению. Мы поехали, или у него какие то проблемы, или он специально выгрузил, на счёт выгрузки никто незнал кроме самого Барбозы. Что по итогу? Анимеловер, ну толком не разобравшись естественно вынес моментальный вердикт о бане, "неролевое" - где неролевое с нашей стороны? Пересмотрел ТВОЙ же фрапс, и не увидел столкновения с бревном, даже если было, то, если машина цела больше на 50%, мы имеем право дальше ехать.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
ну вы же все присутствовали на сите, была активная погоня, выгрузили кар пересели и поехали дальше, ну еще кстати не отыграли момент когда врезались в бревно по пути
Ну разница какая, Normand Breight - водитель фуры. Joe Barboza - владелец фуры. Я сел за руль, мы погнали когда копы вышли из тачки, дав им преимущество, типо мы вас подождём садитесь, потому что и в правду ранчеры медляки

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Конкретно Fergus_Brenigan тут ничего серьёзного не сделал.
Сниму бан

• Нравится
Реакции: qarniurchanforumthr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.