Одобрено Damian_Tiro // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Ваш никнейм: Gerardo_Cortes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Tiro
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022
Суть жалобы: Тип выбрасывает меня в кара, лутается в бардачке и после оффается, увидев, у меня пушку. Просьба восстановить мне все вещи, которые были в бардачке. Там уж точно была одна пачка лицензированных патрон вроде на пп, броник с аммо, канистра и еще какой-то рофлан. Вообще-м по логам техническая администрация сможет увидеть, что у меня спизданул данный игрок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Qg8nPGc https://www.youtube.com/watch?v=TR87nPWJ0Yg

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
Ваш никнейм: Gerardo_Cortes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Tiro
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022
Суть жалобы: Тип выбрасывает меня в кара, лутается в бардачке и после оффается, увидев, у меня пушку. Просьба восстановить мне все вещи, которые были в бардачке. Там уж точно была одна пачка лицензированных патрон вроде на пп, броник с аммо, канистра и еще какой-то рофлан. Вообще-м по логам техническая администрация сможет увидеть, что у меня спизданул данный игрок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Перезалей скрин доказательсв

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
фрапс записывался мною когда Герардо перезаходил в игру, ко мне подбегает этот игрок и начинает писать в чат "Даун" и на пустом месте начинает повторять это слово пытаясь меня задеть, по мимо лутерства тут неролевое поведение

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
Сверил по логам.
Damian_Tiro - iban лутер
За восстановлением вещей в тех.раздел.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.