Одобрено - (не знаю) - Maleek_Manning // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Ваш никнейм: Kiddo_Wu_Tuma
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maleek_Manning
Фракция нарушителя: - (не знаю)
Суть жалобы: После сделки парень обманул нас, после получил смертельный в голову, но решил уехать дабы сейвить имущество. После всё такие мы нашли его и убили, но он решил также 2 раз засейвится и выйти из игры.
Хочется компенсацию за этот сюр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VOGjT - не отрицает свои нарушения + смертельный в голову + лив после стрельбы по нему ради сейва лута.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Если что он возле крайм сигмента тусовался, поэтому залил на крайм

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
Когда ты начал стрелять по мне, я уходил по делам и стоял в афк и когда вышел ты сразу начал стрельбу, тобиж поджидал меня.
Я не играю ни в какой крайм организации. Ты мне так и не сказал как играть смертельное ранение, просто брать ПК? Не сказал мне не ты не админ что мне делать когда мне стрельнули в голову. Дтп я отыграл, поставил скорость 30 по просьбе администратора 22region. Что ещё осталось?

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Когда ты начал стрелять по мне, я уходил по делам и стоял в афк и когда вышел ты сразу начал стрельбу, тобиж поджидал меня.
Я не играю ни в какой крайм организации. Ты мне так и не сказал как играть смертельное ранение, просто брать ПК? Не сказал мне не ты не админ что мне делать когда мне стрельнули в голову. Дтп я отыграл, поставил скорость 30 по просьбе администратора 22region. Что ещё осталось?
Хоть 1 пруфы кинь своих слов. ДТП ты не отыгрывал, когда мы врезались лоб в лоб ты уехал в леса СФ. Репорт по поводу 30 скорости написали позже, когда ты на дымящейся машине уехал на фулл скорости. А на счёт того что я тебя поджидал - жду пруфы, ты играл с какими-то парнями когда мы проехали мимо, заметив тебя я вышел за углом, выбежал, начал огонь и ты вышел. Твои слова не подкреплены ничем, так что жду вердикта.

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Администратор что возьмёт жалобу, возьми во внимание что человек лжёт и не подкрепляет слова ничем. Желаю чтобы выдали максимально строгий вердикт данному человечку.
P.s - нашёл на его форумнике жб за то что он мамкоёбил, очевидно что за месяц игрок не вынес урок и также остался неадекватом. Сама Жалоба - тык

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
Хоть 1 пруфы кинь своих слов. ДТП ты не отыгрывал, когда мы врезались лоб в лоб ты уехал в леса СФ. Репорт по поводу 30 скорости написали позже, когда ты на дымящейся машине уехал на фулл скорости. А на счёт того что я тебя поджидал - жду пруфы, ты играл с какими-то парнями когда мы проехали мимо, заметив тебя я вышел за углом, выбежал, начал огонь и ты вышел. Твои слова не подкреплены ничем, так что жду вердикта.
Как мне приложить пруфы того, что ты меня поджидал, если я был в афк? Аххаха

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Как мне приложить пруфы того, что ты меня поджидал, если я был в афк? Аххаха
Ахахаха дать скрин где видно в чате строчки о том что ты был в афк. Ой! Ты что, ливнул чтобы засейвить лут и не успех сделать скрин? Какая досада.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
если хочешь деньги вернуть - напиши сюда.
Я стоял в афк и не видел что ты в пм писал мне

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
если хочешь деньги вернуть - напиши сюда.
Я стоял в афк и не видел что ты в пм писал мне
Я тебе ещё в игре написал - ты гнилой человек который пытается выкрутиться даже зная что он виноват. От тебя мне не нужны эти 45 тысяч, мне их восстановят (надеюсь), а ты будешь сидеть в бане за всю хуйню что ты сделал. Предлагаю закончить обсуждение и ждать вердикта.
Я предлагал порешать вопрос мирно, ты отказался и начал тут выписывать бред, теперь ты будешь за это отвечать. Если бы ты признался и извинился бы тебе бы скостили наказание, но ты даже этого не сделал. Надеюсь после вердикта если ты напишешь жалобу тебе не убавят срок.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
Я тебе ещё в игре написал - ты гнилой человек который пытается выкрутиться даже зная что он виноват. От тебя мне не нужны эти 45 тысяч, мне их восстановят (надеюсь), а ты будешь сидеть в бане за всю хуйню что ты сделал. Предлагаю закончить обсуждение и ждать вердикта.
Как знаешь.

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399

Зачем оффнулся?

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
стоял в афк и вылетел во время стрельбы, не знаю почему пишет что я вышел. Сборка такая, хз
да рил бро, когда я к тебе выбежал из-за поворота я даже твой ник не видел, и ты ко мне на встречу побежал, но потом оказалось что ты в афк был. Видимо кошка по клавиатуре пробежалась.

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Базилиончик, не выдавай минималку, это пиздёж, чел в уши нассать пытается. Я в игре давал шанс ему деньги вернуть, он отказался, а когда его прижали он сразу готов отдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.