Одобрено Alexander_Makarov, Helmut_Schmidt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Ваш никнейм: Sebastian_Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Makarov, Helmut_Schmidt
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022
Суть жалобы: Катались с приятелем на своем буррито, смотрели за игрой в АП, увидели странных челов, которые орали на русском, решили покататься, посмотреть, че они там играют, делают. Они просто катались на тачках.

Едем, смотрим сидит чел на обочине, остановились, думали его забрать, тут появляются опять эти типы, которые орали на русском, забрали его, ну мы и поехали, они нас обогнали, остановили на шоссе, сказали прижиматься. Сами прижались, две машины русских, естественно стремно и решили уехать. Нас сразу же подрезали, чуть не улетели в воду, начали уходит от погони. Нас пытался подрезать чел на хантли, как итог, он сам улетел в воду. Играть они это не стали. Просто вылезли, добежали до второй тачке, догнали нас и расстреляли, потом ввели во вторую стадию и уехали. Ввели без отыгровки.

Вопрос, ребята явно увидят жалобу, зачем убили, даже если из крутой фраки краймеры и все дела, зачем убивать челов, которых видите в первый раз в городе на этой тачке? Если не знаете о них ничего и при них ничего не делали криминального, просто ехали. Мы не копы, мы не состоим не в одной из фракций, поэтому нас раньше видеть в форме вы не могли.

Прошу вернуть моему товарищу, Mark_Black, его оружие, которое он потерял в ходе ситуации. Ну и пусть ребята объяснят этот странный мув, получат соответствующее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ссылку на фраку предоставьте сначала

krosh

Ветеран
Head Admin
Game Master's
578
17,804
И так, являюсь тс фракции Одобрено - Deutsche aus dem tiefsten Amerika. Хельмут является её участником и я в целом знаю и видел че там происходило. Едет за нами ваш фургончик по АП в начале, потом выезжаем на шоссе, где опять вы за нами следите. Мы предлагаем остановиться у обочины и поговорит, вы тупо игнорите и едете дальше. Мы начинаем приостанавливать, а вы выкидываете мой хантли в воду, таким образом становясь угрозой жизни. Хельмут и Макаров являясь моими друзьями решили открыть по вам огонь, чтоб во первых отомстить, а во вторых вы не помешали в дальнейшем им. Щас пошерстим пруфы.

• Нравится
Реакции: булава

krosh

Ветеран
Head Admin
Game Master's
578
17,804
Хотя вижу, сам по факту все написал. Единственное, с нотками лжи. И так, нас изначально было два авто, один улетел в воду, второй поехал за вами. ни на какой кар мы не перелазили и не ехали. Те кто упали, тусили в воде, в том числе и я. Тебя подрезать никто не пытался, а пытались обогнать, чтоб прокричать.

• Нравится

krosh

Ветеран
Head Admin
Game Master's
578
17,804
От себя и своей фракции добавлять нечего, скринов/фрапсов конкретно у нас нет. Еще напишу Макарову, мб у него что-нибудь есть.

• Нравится

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Хотя вижу, сам по факту все написал. Единственное, с нотками лжи. И так, нас изначально было два авто, один улетел в воду, второй поехал за вами. ни на какой кар мы не перелазили и не ехали. Те кто упали, тусили в воде, в том числе и я. Тебя подрезать никто не пытался, а пытались обогнать, чтоб прокричать.
Второй кар влетел же в нас на мосту и борталнул в стену... Затем еще раз. Хантли реально не пытался так нагло подрезать, но второй кар - да. Я видел с далека, после того как тачка улетела вторая, к обрыву подъехала другая и там было много людей, может просто вышли из тачки и я подумал, что эт те из другой. Может чего не понял, но врать не было цели. Что увидел.

• Ха-ха

krosh

Ветеран
Head Admin
Game Master's
578
17,804
Затем еще раз. Хантли реально не пытался так нагло подрезать, но второй кар - да.
Кнш подрезать начали, так как ты скинул хантлик с ребятами в воду и по факту нанес им увечья, мб кого-то убил и второй кар так просто бы не оставил. И тут в принципе понятно почему они начали подрезать, а потом и открыли стрельбу.

• Нравится

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Кнш подрезать начали, так как ты скинул хантлик с ребятами в воду и по факту нанес им увечья, мб кого-то убил и второй кар так просто бы не оставил. И тут в принципе понятно почему они начали подрезать, а потом и открыли стрельбу.
Давай без лжи, если не ты был за рулем той тачки. Сначала нас подрезали, жестко бортанули, мы развернулись, на нас налетел хантли, он отлетел, нас развернуло и мы поехали в другую сторону, потом нас уже догнали и расстреляли. Хантли сам на нас налетел, скорее всего в попытке подрезать, а не случайно. Да и странно бросать своих, возможно, мертвых братков и ехать за какими-то хер пойми кем.

krosh

Ветеран
Head Admin
Game Master's
578
17,804
Сначала нас подрезали, жестко бортанули, мы развернулись, на нас налетел хантли, он отлетел, нас развернуло и мы поехали в другую сторону, потом нас уже догнали и расстреляли. Хантли сам на нас налетел, скорее всего в попытке подрезать, а не случайно.
Так все таки налетел или не пытался нагло подрезать? Определись уже. Лжи нет. Хантли шел на обгон, чуть перегнал, по получит от вас в бочину и улетел в воду с горы. Возможности спасти кого-то не предоставлялось, т.к. не было выхода к воде и они бы там ни чем не помогли, поэтому и решили догнать и отомстить за своих. То что я не за рулем был второй тачки - не запрещает мне знать ситу. Мне уже пацаны рассказали че происходило, после того как я вылетел.

krosh

Ветеран
Head Admin
Game Master's
578
17,804
Пруфов нет у меня, у Макара скорее всего тоже. Да и в принципе они здесь и не нужны. Мы с челом почти про одно и тоже говорим.

krosh

Ветеран
Head Admin
Game Master's
578
17,804
единственное че есть, и то заскринил чисто в конфу скинуть, не ожидал жб. Да и врятли поможет чем-то.
1671654893499.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.