Рассмотрено sfpd - theodore_de_nevis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Ваш никнейм: Hailey Swinburne
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Theodore_De_Nevis
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: Играл в парке т.к в тот момент это место было скоплением людей, позже начинается перестрелка и я пытаюсь оттуда уехать, на что получаю маслину в лоб от полицейского. Многократно спрашиваю у него в пм за что ты меня убил, но ответа не следует.
Прошу предоставить доказательство за что он меня кинул в 2 стадию. Не было никаких отыгровок в последующем как просит правило по типу /me убивает Хейли и причина.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Terrerka

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,267
4,418
Привет. Полный фрапс не смогу скинуть интернет в данный момент очень плохой.
Почему я тебя шотнул? Снимок.PNG 123.PNG
Ответ таков - К тебе сел твой кент ником - Baxter Bakerson, которого я хотел аррестовать за драку, ну он сел к тебе и ты дала газу в мою сторону, я и положил тебя во вторую стадию.Ты не уезжала во-время перестрелки, перестрелка началась через пару секунд, когда я тебя уже положил в стадию. Когда ситуацию уже окончили, ты начал ныть в ООС, где получил свой мут, получил ПК.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Привет. Полный фрапс не смогу скинуть интернет в данный момент очень плохой.
Почему я тебя шотнул? Посмотреть вложение 2801780 Посмотреть вложение 2801781
Ответ таков - К тебе сел твой кент ником - Baxter Bakerson, которого я хотел аррестовать за драку, ну он сел к тебе и ты дала газу в мою сторону, я и положил тебя во вторую стадию.Ты не уезжала во-время перестрелки, перестрелка началась через пару секунд, когда я тебя уже положил в стадию. Когда ситуацию уже окончили, ты начал ныть в ООС, где получил свой мут, получил ПК.
Не было предупреждения мне остановиться, чё за смешнявка выдумывать из своей головы наезды и шотать в еблище.

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,267
4,418
Не было предупреждения мне остановиться, чё за смешнявка выдумывать из своей головы наезды и шотать в еблище.
Предупредить? Написать длинный текст? За это время ты уже уедешь. Примерно : на тебя едет автомобиль, ты будешь стоять на месте говорить "ОСТАНОВИСЬ"? Ты так это думаешь?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я так понимаю, он встал напротив твоей машины, ты начал движение и он тебя убил
одобряю ли я такое? нет
хорошо ли это по отношению к тебе? нет

но такова реальность, что это можно было расценить за угрозу и тебя убить
я в любом случае проведу беседу с игроком, и если ты не согласен с моим вердиктом, перезалей в ассисткий раздел с толковыми доказательствами, а не с тем как ты разводишь руками в оос чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.