Отклонено Lonell Irvin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dvwuw

Новичок
Автор темы
16
112
Ваш никнейм: Cameron Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lonell Irvin
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022
Суть жалобы: Была ic перепалка с парнями, далее один из них выходит из AFK и шотает меня. При этом у него ноль отыгровок и далее следует сообщение мне в pm(будет на скрианх).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/omp1Vjd https://imgur.com/DNeV6lU

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Таак. Ну начнём. Судя по твоему профилю, ты обычный новичок, который где-то нашёл или купил дигл и решил пошотаться. Ты приехал на наш район когда мы худили, начал нас провоцировать всячески. Ты в свою очередь отошёл к своему байку и взял в слот дигл, за что тебя мой игрок Modell Camavinga убил, потому что подумал что ты решишь начать стрельбу у нас на районе, т.к у нас идёт активная война с STL/EBT и наши аутсайдеры Anjawon и JaTaveon на тот момент приехали к нам рассказать о том, что их чуть не схватили члены вражеской банды. Скрины ниже.

Скрин стрелка доказывающий то, что ты взял в руки дигл.

Последнее редактирование:

dvwuw

Новичок
Автор темы
16
112
Таак. Ну начнём. Судя по твоему профилю, ты обычный новичок, который где-то нашёл или купил дигл и решил пошотаться. Ты приехал на наш район когда мы худили, начал нас провоцировать всячески. Ты в свою очередь отошёл к своему байку и взял в слот дигл, за что тебя мой игрок Modell Camavinga убил, потому что подумал что ты решишь начать стрельбу у нас на районе, т.к у нас идёт активная война с STL/EBT и наши аутсайдеры Anjawon и JaTaveon на тот момент приехали к нам рассказать о том, что их чуть не схватили члены вражеской банды. Скрины ниже.

ясен хрен, вас там дохрена. Да и я не отыгрывал его, просто взял в активный слот....

dvwuw

Новичок
Автор темы
16
112

у меня лицезния на оружие, да и не навичок я. Да, провакация была, а дигл взял для подстраховки в активный слот.

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Пм был написан тебе потому-что думали что ты очередной фанатюк, который решил подмить наш худ. Ну а чё? Мы фракция одобренная, в состоянии активной войны и ты тут со своей дракой..

• Нравится
Реакции: EBK2x