Рассмотрено Antonio_Ruiz и Dayvon_Webb // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Bucephal_Szpak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Ruiz и Dayvon_Webb
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022
Суть жалобы: Нашёл данных персонажей по "листовке" прям на спавне, где было написано: "продаём игрушки, звоните по номеру". Я набрал, спросил что в наличии, договорились на пистолет. Встретились на подземной парковке, данных личностей уведомил о том, что обманывать можно таким образом строго до 30к. На что они ответили "ок и хорошо". В целом зачем лишней воды в объяснениях? Прикреплю фрапс, на котором вся ситуация, на фрапсе пролистал чат от и до. Всё можно прочитать.

Скрин того, где уведомил о том, что максимальная сумма обмана тридцать тысяч: https://yapx.ru/album/VN1vC
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/VSJLCqHxvSs

SCHOOL DIPLOMACY

Новичок
Banned
44
65
На твоём же фрапсе ИГРА ПО ООС.. играешь со своим другом по дискорду.

228
1,353
Ваш никнейм: Bucephal_Szpak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Ruiz и Dayvon_Webb
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022
Суть жалобы: Нашёл данных персонажей по "листовке" прям на спавне, где было написано: "продаём игрушки, звоните по номеру". Я набрал, спросил что в наличии, договорились на пистолет. Встретились на подземной парковке, данных личностей уведомил о том, что обманывать можно таким образом строго до 30к. На что они ответили "ок и хорошо". В целом зачем лишней воды в объяснениях? Прикреплю фрапс, на котором вся ситуация, на фрапсе пролистал чат от и до. Всё можно прочитать.

Скрин того, где уведомил о том, что максимальная сумма обмана тридцать тысяч: https://yapx.ru/album/VN1vC
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
что за правило где написано, что таким образом можно обманывать строго до 30к? ограбления разрешены на сумму не более 100к и если есть скрины с этой "листовкой" о продаже скинь скрин

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
что за правило где написано, что таким образом можно обманывать строго до 30к? ограбления разрешены на сумму не более 100к и если есть скрины с этой "листовкой" о продаже скинь скрин
а по поводу правила, у админа в репорт спрашивал, мне ответили, что нельзя обманывать в таких ситуациях свыше 30к, по этому так легко и отдал 38кэсов

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Администратор SHPROTER заблокировал игрока Antonio_Ruiz на 1 дней. Причина: нарушение правил г бая

228
1,353
ну в таком случае если один из забанен уже за гбай, то я не вижу тут причин наказывать более, айси обман был, разрешен по правилам же на сумму не более 100к, тут 38к, все чисто