• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Ваш никнейм: Shaile_Daile
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022
Суть жалобы: Выдал бан за ФГ. В край не согласен с данным наказанием. Администратор прежде мог спросить в /b чат чем я занимаюсь, и почему я это начал.

От самого же игрока я вижу отказ от игры, так как последствия от ударов по лицу на ходу он не отыграл. Ну знаете, типуля просто побегал и пожаловался в /report админам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: LWOWSKI

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Видео в какой-то жёсткой обработке из-за авторских прав.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Эта херь жёстко обрабатывается из-за еврейской музыки

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Опять же, как я понял игрок с первой минуты написал в репорт. Видно что он кинул в чат пару слов о том что бы я слез с байка.

На отыгровку о пощёчинах его персонажу всё равно, правильно, он же из титана. То что я слез с мотика моменте и опять же сел на него не приравнивайте к тому что я его дразнил, это я случайно прожал, пытался сбить анимацию, показалось что после /sa она не сбилась.

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
Я бы тебя пулей в лоб наградил за потраченные нервы, будь попался бы ты мне с такой хуйне
В реальной жизни тебя бы давно скинули с этого байка и пиздов наваляли ~~ даёт он пощечины

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Отыгровки есть, всё есть, ну на колесе на одном покатался краями. Ничего не нарушил.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Я бы тебя пулей в лоб наградил за потраченные нервы
В реальной жизни тебя бы давно скинули с этого байка и пиздов наваляли ~~ даёт он пощечины
Ну не, ну угрожать тут не надо, игра-игрой, а с твоей стороны последовал лишь отказ от игры. Не был бы ты нытиком, отыграл бы хоть что-то, я бы потом в /pm извинился. Я же не гнида, как некоторые.

А про реальную жизнь я помалкиваю, не понимаю как ты собираешься догонять питбайк -_-

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
Ну не, ну угрожать тут не надо, игра-игрой, а с твоей стороны последовал лишь отказ от игры. Не был бы ты нытиком, отыграл бы хоть что-то, я бы потом в /pm извинился. Я же не гнида, как некоторые.

А про реальную жизнь я помалкиваю, не понимаю как ты собираешься догонять питбайк -_-
Я не являюсь игроком который сидел в этой машине и бегал за тобой, пацан

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561

А как ты пощечины даёшь катаешься анкул бля

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
А как ты пощечины даёшь катаешься анкул бля
на "лёгкой скорости", ну я тут имел ввиду на медленной, ну я сонный был по этому неправильно свои мысли выразил, а ещё потом я вспомнил про анимации, который мог применить... Ну короче, как даю? По красоте

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
на "лёгкой скорости", ну я тут имел ввиду на медленной, ну я сонный был по этому неправильно свои мысли выразил, а ещё потом я вспомнил про анимации, который мог применить... Ну короче, как даю? По красоте
ночью спать надо, а не играть бахча зо

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Спасибо за то, что скинул свой фрапс. Я так и не понял прикола ЗАЧЕМ ты это делаешь, но даже если тебе нужно потролить кого-то в IC, то это нужно делать точно по другому. Ты катаешься 24/7 на мотике вокруг игрока и кидаешь раз в минуту-полторы какие-то отыгровки. На самом деле можно реализовывать троллинг и т.д. на уровне IC по-другому.

Я не думаю, что есть смысл что-то больше объяснять.
Хочешь потролить игрока в IC - делай это по умному, иначе это выглядит как порча атмосферы и фангейм, особенно, когда ты просто катаешься кругами вокруг игрока или группы игроков.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Привет.

Спасибо за то, что скинул свой фрапс. Я так и не понял прикола ЗАЧЕМ ты это делаешь, но даже если тебе нужно потролить кого-то в IC, то это нужно делать точно по другому. Ты катаешься 24/7 на мотике вокруг игрока и кидаешь раз в минуту-полторы какие-то отыгровки. На самом деле можно реализовывать троллинг и т.д. на уровне IC по-другому.

Я не думаю, что есть смысл что-то больше объяснять.
Хочешь потролить игрока в IC - делай это по умному, иначе это выглядит как порча атмосферы и фангейм, особенно, когда ты просто катаешься кругами вокруг игрока или группы игроков.
Зачем я это делаю? Захотел поиграть с игроком. Как посоветуешь делать это? Что мне, с камерой ездить вокруг и закидывать его тортом? Как по другому?
То что я катаюсь на мотике 24/7, ну что мне, слезть с него и бегать по твоему? Ну так если он вкинет отыгровку на драку это будет уход от тех.драки.
То что реализовывать троллинги по другому - я рад за тебя что ты решил мне подсказать что можно, спасибо, без тебя я бы не догадался наверное.

Есть смысл объяснить какую именно атмосферу я нарушил, как именно я проявил ФГ. Ты ему что-то выдал? Нет, ты ебанул мне бан на 7 дней по причине ФГ. Ему же за отказ от игры ты ничего не выдал, в чате ты даже не удосужился спросить зачем я это делаю, зачем езжу вокруг него.

Прошу тебя как администратора или дать чёткий ответ или откинуть игрока за отказ от игры, так как реакции на какие-то шлепки по лицу я не получил, всё что сделал тот мужик - пожаловался в репорт.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Админь по человечески, приведи реальные аргументы в сторону моего нарушения. Какая у Веттеля игровая атмосфера была? Отсиживание штанов в машине?

ЕБАТЬ АТМОСФЕРА, ВОТ ЭТО ДА.

Как я проявил ФГ? Вкидом отыгровок? Бредни. Если бы я был в скине клоуна с хуем в руках и ездил бы на велике и прыгал вокруг с отыгровками "/me бьёт парня членом по лицу, одновременно с этим проезжает по его машине и разбивает ту" это было бы и ФГ, и неролевое.

Чоппа, суди по человечески, и выдай ему за отказ от игры. И приведи реальные аргументы. На тебя сколько жалоб льётся.

• Негативное
Реакции: булава

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Каждый день ирл вижу как мотоциклисты разъезжают по пешеходной территории комплекса крупнейших небоскребов.
Каждый день вижу как челы на эндуро цепляют спорткары, сносят им боковые зеркала и едут дальше будто нихера не произошло.
Каждый день вижу как челы на 20 км в час закладывают байк чуть ли не до земли.
Каждый день вижу как челы закидывают свой байк до искр и продолжают на нем хуярить как не в себя.
Каждый день вижу как челы отвешивают плюхи какому-то хмырю прямо на байке.
Каждый день вижу как челы на полной скорости вылетают с пешеходной зоны и через пару секунд снова на неё влетают, хуй клав на бордюры и дорожный трафик.
Вот это я понимаю ИГРОВАЯ АТМОСФЕРА. Ты бы лучше признал свою вину и не пиздел, получил ты наказание более чем заслужено, я бы тебе даже на 30 дней наебнул за твою "игру". 2 отыгровки за 2,5 минуты, ахуенно взаимодействуешь с игроками чел. Посиди недельку и подумай над своим поведением, ведешь себя как ребенок маленький.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI и predsedatel.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.