Отклонено Marcus_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Martinez
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022
Суть жалобы: Проезжал мимо группы людей, один из них (Marcus_Martinez) несколько раз ударил мою машину, с отыгровкой "ударяет машину за плохую езду ранее" (что-то в этом роде, дословно не помню), я вылавливаю когда он остается один, кидаю отыгровку, что видна на скрине, в свою очередь он режет меня маччетой, тут же появляются его друзья не понятно от куда (ООС инфа, вероятно). Вся остальная инфа видна на скрине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VNyd8

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
на твоихже скринах вино как ы напал на меня посреди ночи за какую-то там машину, за что и получил по голове

• Нравится
Реакции: DirtyC

DirtyC

Новичок
34
51,464
Жалоба хуйня, мы только дрались с лохами, они решили сделать проезд из-за чего отправились откисать. С чего ты решил начать ебашить типа просто так, а теперь соплю пустил. За минуту до этого была пиздилка и разборка с копами (я победил).

1671579889205.png

Пацан отреагировал на твой высер как на провокацию и продолжение предыдущей ситуации.

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
я подлетел под конец ситуaции. Скaжу что подскочил чисто случaйно. В игру зaшёл только. Плюс ко всему пaцaнчик нa худе нaшем дебош устроил, поэтому не стрaнно что я нa своём же худе сижу

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Все конечно охуенно братва.
только заебашить человека с мачеты - тянет на нестандарт. Так что по любому анальная кара последует.
в Бразилии хуярят только так. если я убью человека бензопилой ~ мне надо биография? не пойму я вас, владимир. доброй ночи!

Borz

Легенда
2,359
92,649
касательно вышеуказанного, можно и вердикты иных жалоб пересмотреть. данный субъект сам сознался в намеренной провокации игроков, а также признал что подобного характера мероприятиями занимается на регулярной основе

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,722
45,726
Ебать шакал сука, Кирюха ты меня на этого клоуна разбудил посмотреть? Ебаните бан этому дебиляке, че за дела ваще? Байтит и пишет жб?
его жизнь полна интересных событий, именно это и побудило его к такого рода деятельности. Настоящий герой современности.. девушка спит(

• Нравится
Реакции: ass1

Ha blatnoy korove

Новичок
8
528
вся суть жалобы в тексте, человек решил игроков забайтить делал это умышленно
Посмотреть вложение 2801244Посмотреть вложение 2801246

Посмотреть вложение 2801245
да че с него взять у него псевдо девушка которую не хочет разбудить парень не то что заврался, а заигрался в игру. баком поплыл сто пудова видать перегрелся где то как десятка на трассе

• Нравится

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Смешно видеть жалобу на оос игру, от пацана который залил жалобу, где ебашит с кентом по дискорду, в следующей жалобе сам же зовет кентов ч дискорда 🤣

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Смешно видеть жалобу на оос игру, от пацана который залил жалобу, где ебашит с кентом по дискорду, в следующей жалобе сам же зовет кентов ч дискорда 🤣
Так о каком ООС речь хз, когда я его в соло убил, сидит пиздит бред какой-то, снести надо за обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.