Одобрено Prisco Trentino, Jasson Maddison, Mask_412966, Jimmy Russel // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
Ваш никнейм: Antonio Nieves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prisco Trentino, Jasson Maddison, Mask_412966, Jimmy Russel
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022
Суть жалобы: Как ни в чем не бывало стоим на своей точке взаимодействия и в целом начинаем игру. Подъезжают индивидуальные личности (Администрация, заметьте, слабые игроки приезжают в несовместимых в игре аксессуарах; шлема, новогодние шапки и тп). С их стороны начинаются невообразимые действия, одно из них - провокация на агрессию, выкрикивая какие-то рандомные фразы, которые никак не сопутствуют адекватному отыгрышу, адекватных людей. После заявлений этих так-скажем, "особ", появляется вопрос: Какой нормальный человек, зная что в данных окрестностях, кишат бандитские группировки (что видно по нынешним фракциям, заявочным и одобренным. а их около, шести штук в одном районе). Начинают оскорблять местных, которые наверняка замешаны в бандитизме, а потом жалуются на 2.3, бред. Что хочется перечислить дальше, заявление от данных особей, на слабую игру с нашей стороны, будьте добры просмотреть свою (прекрасную) игру, далее, судить игроков, которые выше вас, и опытнее в 5 раз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

4:19 : Говорит о том что у меня слабая игра просто изза того что я кинул короткую отыгровку.

1671570078997.png

4:20 : Приглядитесь.

1671570095836.png
1671570106669.png
1671570112379.png

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.