Одобрено Mask 41785 // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EPIC LIFESTYLE

Новичок
Автор темы
39
3,103
Ваш никнейм: Scott_Mortis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 41785
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Какой-то не утёсок, приезжает к нам и буквально с ничего начинает открывать огонь с карабина. Обосновывая свои действия в угрозе жизни. Ранее не было никаких ситуаций с данными обоснованиями, только игра между собой. В порыве ситуации был так же утерян нож, который следует востановить из-за тупоголовия особи у которого руки чешутся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14762921/gallery29.jpg

Trefoil

Новичок
1
986

надо за базаром следить, а не кидать пустые угрозы местному жителю, прошу заметить оскорбления в оос чат "клоун", а в жб оск "неутесок"

EPIC LIFESTYLE

Новичок
Автор темы
39
3,103

надо за базаром следить, а не кидать пустые угрозы местному жителю, прошу заметить оскорбления в оос чат "клоун", а в жб оск "неутесок"
действия было, не лично от лица тройни персонажей, к тому же не тебе)

EPIC LIFESTYLE

Новичок
Автор темы
39
3,103
если тебе вот заняться нечем, как только палку свою достать и пошотаться, я тебе соболезную, могу покидать фулл скрины с игры и эти слова который ты принял каким то образом к себе, на не причастность к угрозе твоей обиженой личности

Dice.

Anchidori
1,506
14,831
если тебе вот заняться нечем, как только палку свою достать и пошотаться, я тебе соболезную, могу покидать фулл скрины с игры и эти слова который ты принял каким то образом к себе, на не причастность к угрозе твоей обиженой личности
Кидай скрины

EPIC LIFESTYLE

Новичок
Автор темы
39
3,103
Если ты убивал только одного, то зачем кинул отыгровку на группу парней?
заметь крупняк, обыгрывается буквлаьно в открытой местности, вызова так же не было по факту, им не граничит моральные цености и в таком же духе, тут видно что парню делать нечего было.. да так нечего, что решил пострелять

Trefoil

Новичок
1
986
я убивал одно человека за его пустые угрозы, остальные пошли как свидетели, не было бы угроз персу - не было бы и шота

Dice.

Anchidori
1,506
14,831
Закрыто, до вынесения вердикта, дополнительные доказательства в лс форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.