Отклонено Sadriddin_Abdulaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Voroshilov228

Новичок
Read only
Banned
0
40
а ничё что ваш чувак пиздил нашего, когда мы подъезхали, потом просто сел в тачку и улетел с ней нахуй, с этого началась вся эта хуйня ваще
он не сел в нее. Мы с кентом стояли у ресторана вы влетели в нас на машине он начал толкать ее подальше от входа после уже вы начали нас ебашить

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
4
8,702
он не сел в нее. Мы с кентом стояли у ресторана вы влетели в нас на машине он начал толкать ее подальше от входа после уже вы начали нас ебашить
ок ща чел пробудиться скину фрапс тебе

диди.

Постоянный
201
87,934
я понял, парни. по этим скринам я в принципе увидел всё, что мне надо было. просто компашка фангеймеров собралась и поехала терроризировать своим блядским поведением скопления людей, где ведется нормальная игра. проебан дигл - соответственно залита жалоба со слезами, слезами мы добиваемся одобренной жалобы, чтобы вернуть пушечку. Осадите, мужики, я просто отклоню жалобу и все, в следующий раз я начну откидывать вас за нарушение игровой атмосферы в пермачи

однофамилец твоего соигрока

он же хуярит моего мембера

вы своей веселой компанией стоите и лутаете моего игрока в стадии(того что запиздили на прошлом скрине)

• Нравится
Реакции: zenel