Рассмотрено SFPD - SFPD, очень много всё на скринах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
Автор темы
1,755
234,546
Ваш никнейм: Niram_Gibbison
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SFPD, очень много всё на скринах
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Начну с того что с начала создания моей фракции не было ни дня чтобы нам дали покоя игроки СА-ЕС, на протяжении недели около 8 раз за день подкатывали игроки СФПД и СД чтобы выебать всем мозг надеть наручники и прочее. Тут ситуация вообще смешная, приезжает крузер.. пишет разойдитесь хоть мы только в игру зашли. А куда расходиться людям если это их дом? На что игроки пд вообще забивают хуй, потом начинают вызывать ещё пару нарядов и вязать за то что мы гуляем большой компанией. Потом находят оружие, я как и мои игроки нацелены на нормальную спокойную игру и взаимодействие, но пд пох. Забрали у каждого ганы а потом пдшников начали стрелять, извините но это уже заходит за пределы.. док-ва кину ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022

Последнее редактирование:

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,755
234,546
sa-mp-323.pngsa-mp-326.png1671560782465.png
1671560814165.png

Если у вас желание душить крайм а не адекватно взаимодействовать с фракцией, худгеймить и прочее как раньше. Мне жаль парни, как вы к нам так мы к вам

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
Пдшникам передаю особое спасибо за отличное взаимодействие. Сейчас игра с вами никакущая, и данная ситуация тому пример. Как по вашему у игроков крайма должно быть желание дальше играть с таким пиздецом? Рано или поздно это выйдет за пределы, и пол гамбита поливает нахуй отсюда, потому что подобное - явно не норма

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
Данная жалоба, как я ее воспринимаю, является скорее жалобой на всю нынешнюю систему ПД. Что за бред вводить в игру пиздец с садком? Если у меня в инвентаре Ган - его сразу же отбирают, и увозят в садок. В чем суть играть в такую хуету? Люди заходят сюда расслабиться, отдохнуть от реальности, а не думать как бы от пдшников сьебатся по быстрее. Эта же система с наказаниями и портит игру обеим сторонам. Пдшники будут видеть лишь сплошное говнище в свою сторону и бомбежки, а обычные игроки лишь бомбить на пд, ибо расслабиться от подобного игрового процесса нереально.

1,395
44,155
как чувствует себя пд состав после того когда приехал по рофлу в 30 ёбл изъять ганы и покашмарить краймюков потому-что они просто стоят, после этого бросив нахуй весь состав крайм фракции в ебучем поле за три девять земель от худа, где на них едет дальнобойщик виталя 120 км/ч под песню високосного года - тихий огонек (не выдуманная история):
chrome_gR6Wymu2x6.png

Discord_7N5BeEwNSD.png

Kirilovski

Пользователь
140
2,234
Ловлю жесткий кайф, когда меня просто так вяжут копы и везут на край карты, где бросают как прах мертвой псины, а потом твоего друга увозят в лес и насилуют бревнами

stukov

Новичок
75
3,342
чел играет что в 22 году в крузерах нету встроенного регистратора

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Поддержу топикстартера. Знаю исключительно с хорошей стороны как адаптивного игрока и хорошего ассистента.

Поддержу суть жалобы. СФПД имеет слишком много вольностей ввиду своего распространённого распиздяйства. За всю историю существования нашей фракции, не было ни одной структуры пд или государства, пытающейся вставить нам палки в колёса. Всё это больше походит на игру от безысходности и попытку показать своё величие над игроками.

dublna

Новичок
53
5,206
тс молодец, снимаю перед ним шляпу.
Какого хуя из-за погони у меня пиздят ствол и сажают в садок, ладно, опустим момент огнестрела, но садок то зачем? 600 минут торчать в месте где процент игры равен нулю - гиблое говно, раз уж на то пошло садок можно сравнивать с дмом

4opHblu BJIacTeJIuH

Автор темы
1,755
234,546
когда было норм взаимодействие между пд и краймом, меня за ограбления и убийство посадили на 900 минут. А игрока моего за рофл в /b сажают на 1500минут))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.