Рассмотрено SFPD - Kiel_King Leonardo_McBrown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
595
24,517
Ваш никнейм: Gennaro_Casale Butch Bifulco
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kiel_King Leonardo_McBrown
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Заранее оговорюсь за оскорбления в оос чат: готов получить мут, бан, варн, всё, что угодно.

К сути. Это уже ебаное свинство. Это неуважение к тем, кто играет на сервере. Это самое настоящее блядство в чистом виде. У меня нету слов, чтобы описать ситуацию.

Идёт турнир на худе нашей фракции. Спокойно играем, никого не трогаем. Появляется это животное и на выходе БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТЫГРОВОК нокает меня, моего соигрока, всех, кто выйдет из спортзала и вяжет. Что за хуйня? Почему я должен терпеть, а, главное, играть такое убожество после того, как 7 часов сидел за рулем и пришёл расслабиться, поиграв рпшку? Хуй с ним, если бы это было в рамках айси, это было бы приемлимо. Но такое убожество, такой свинарник и такое мерзопакостное поведение терпеть никто не собирается.

Какие нахуй причины? Где нахуй отыгровки и хоть что то? Что это блять за пиздец я не понимаю нахуй откуда такие ослы берутся на этом сервере сука

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022

Последнее редактирование:

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
595
24,517
Не передать словами, какое же отвращение у меня вызвали эти игроки и вся ситуация. Какой же это пиздец. Какие же ублюдки играют полицейских. Мне похуй, ебашьте хоть рч, мужики, но эта ситуация вызывает МАКСИМУМ отвращения и ненависти ко всей структуре полиции. Если раньше я всегда был готов к игре, то сейчас я не собираюсь даже косвенно контактировать с этим гнойником

Спасибо за сорванное мероприятие, животные ебаные

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
По моему скромному мнению, считаю необходимым провести полное расформирование ПД состава. Это уже полнейшее уебанство, когда состав пд играет ради арестов и душнилова, а не ради хоть какой-то красивой игры, на которую они положили болт.
Игроки приходят на сервер, поиграть вечером в свое удовольствие. Но вместо этого должны киснуть в кпз, потому что у какого-то выблядка на копе сегодня в школе день не задался.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Не передать словами, какое же отвращение у меня вызвали эти игроки и вся ситуация. Какой же это пиздец. Какие же ублюдки играют полицейских. Мне похуй, ебашьте хоть рч, мужики, но эта ситуация вызывает МАКСИМУМ отвращения и ненависти ко всей структуре полиции. Если раньше я всегда был готов к игре, то сейчас я не собираюсь даже косвенно контактировать с этим гнойником

Спасибо за сорванное мероприятие, животные ебаные
СФПД стреляли у вас на районе с кемпы, нам ткнули пальцем что в склад забежали мужики, возможно с оружием, вот мы и зашли. То что у вас мероприятие или че-то ещё - мы не знали.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
595
24,517
СФПД стреляли у вас на районе с кемпы, нам ткнули пальцем что в склад забежали мужики, возможно с оружием, вот мы и зашли. То что у вас мероприятие или че-то ещё - мы не знали.
сам понял чё сказал?

CheefKefir

Новичок
Banned
8
321
Gennaro_Casale - после задержания забежал без отыгровок в бокс, хнык хнык. Где же эрпэ? Мы на ролплей проекте а он не отыграл.
А если на полном серьёзе ты убежал без отыгровок - я плакался тебе? - Нет, вызвал сват и они сделали своё дело.
По поводу начала нашего взаимодействия, подошли к боксу на который наводка - выходите вы, мы вас моментально задерживаем дабы себя обезопасить, пока ждали сват вышло и зашло около пяти ваших товарищей. В том числе ТС съебался под шумок в инту, все свои действия мы сопровождали отыгровками. Ты же через чат++ их удалил, герой советского союза. Плюсом ко всему когда мы вас везли в садок - ты офнулся, чё с тобой говорить.
Приехали мы по вызову, кто вызывал и почему - меня не ебёт. Вызов был, наводка была - дальше мне не интересно, оос инфа или нет.
вот вызов:
Вот ваша игра:

• Нравится
Реакции: 27 апреля

CheefKefir

Новичок
Banned
8
321
Ответ дан. Дискуссий форумных с тобой нету желания вести

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Gennaro_Casale - после задержания забежал без отыгровок в бокс, хнык хнык. Где же эрпэ? Мы на ролплей проекте а он не отыграл.
А если на полном серьёзе ты убежал без отыгровок - я плакался тебе? - Нет, вызвал сват и они сделали своё дело.
По поводу начала нашего взаимодействия, подошли к боксу на который наводка - выходите вы, мы вас моментально задерживаем дабы себя обезопасить, пока ждали сват вышло и зашло около пяти ваших товарищей. В том числе ТС съебался под шумок в инту, все свои действия мы сопровождали отыгровками. Ты же через чат++ их удалил, герой советского союза. Плюсом ко всему когда мы вас везли в садок - ты офнулся, чё с тобой говорить.
Приехали мы по вызову, кто вызывал и почему - меня не ебёт. Вызов был, наводка была - дальше мне не интересно, оос инфа или нет.
вот вызов:
Вот ваша игра:
Если отыгровки были удалены через чат++ почему на твоих собственных скриншотах абсолютно тоже самое? Где отыгровки?

• Нравится
Реакции: pittsburgh

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Я не понимаю твоё недовольство, но ты не говоришь по существу, а только "КОПЫ ПИДОРАСЫ", давай конкретно.
Как с тобой должны поиграть, если им сказали, что внутри вооружённые и копы вызвали спецназ? Спецназ сделал своё дело, никого не убил, всех задержал, отдал патрульным. Хочешь нормальной игры, не оскорбляй игроков, а играй. Всё в рамках IC, все задержания, аресты и тд.
У тебя там МП? Ну да, тебя грязно подставили.
Копы получат по 60 минут деморгана за использование колёсика мыши без надобности. Подумают над поведением, беседу проведу. По поводу игры также, постараемся устаканить, сделать более человечной.
Butch_Bifulco 30 дней бана за такую замечательную игру. ТСу баллов за оскорбления игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.