Одобрено Jahir_Watts // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Ваш никнейм: Baxley_Trippy_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jahir_Watts
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы:
сначала на районе мертвого городка парень лезет не в свою ситу, за что получает пару пуль от меня ( лезет в драку к незнакомцам где инициатор не его друг знакомый. просто так )

1671547532887.png

после он убегает, и что же обычно после ранения делают люди? наверное они стараются как либо остановить кровь, оказать себе помощь
( это я к тому, что он после ранений просто отбежал захилился и побежал далее наводить суету и искать себе приключения )

1671547736085.png

после этой ситы поехали с корешем грабить паренька какого нибудь, нашли жертву, прибегает наш ранее упомянутый корефан и что он делает? просто байтит на стрельбу по нему как по свидетелю.

1671547978681.png

я бегу за ним дабы спугнуть его, целюсь в него, он убегает на баннихопе, и когда я отхожу, без отыгр и всего начинает стрелять по мне сбивая темп стрельбы. и перекаты.

1671548237134.png

1671548160123.png

когда мой кент его дожимает парень просто ливает из игры.

1671548379801.png
через пять минут так и на зашел.

итого: сбив темпа стрельбы, неотыгр ранений, провокация на стрельбу и офф от игры.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Jahir_Watts могу дать только варн за выход из игры во время ситуации и БХ, не больше. Закрыто.