NeLefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pvtr1k

Новичок
Автор темы
76
18,892
Ваш никнейм: Kastus_Goroshko
Никнейм администратора: NeLefrut
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Собрались старым составом поиграть фракцию, вышло так что заспавнились в сф и пока собирались перебираться на место худа недалеко от зелёной зоны на мембера нашей фракции напали ВЕТЕРАНЫ АФГАНИСТАНА И ЧЕЧНИ, с медалями и орденами на перевес толпа интересных личностей начала дубасить и грабить ни в чем не повинного парня. Требовали с него ровно 56 тысяч, это сумма от половины его наличных которые он не успел положить в банкомат.
Завязалась драка ЯВНО НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ 2 в 3-4, хотя изначально думали что их 2. В ИТОГЕ ОДИН ИЗ НИХ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ, это прекрасно видно по первому скрину. В итоге после ответной моей стрельбы я улетаю в бан на три дня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: макс дипсайз

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Отбежал используя БХ от игрока, который бежал за тобой, положил в актив ганчик и пошел убивать. Красиво

• Крайне негативное
Реакции: pvtr1k

pvtr1k

Новичок
Автор темы
76
18,892
ну так в дм за бх швырни, стрельба была ответная

pvtr1k

Новичок
Автор темы
76
18,892
ты бы корешка своего кинул за 2.3 а не меня лефрукт

pvtr1k

Новичок
Автор темы
76
18,892
чё на старших, тебя проверяет техадмин который к нам вообще не относиться
на видосе видно по трасерам что стрельба уже был до моей ещё

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Меня больше удивляет история Alexandra и Platona Svortsova. Давно заметил этих игроков, у них очень интересный /pame в которых описано участие их персонажей во всех интернациональных войнах Советского Союза, а так же тушение пожара на ЧаЭс(у Александра это прописано в пэйми), но они занимаются грабежами шпаны на улицах, ходят в военной форме и орденах. Всю информацию вышесказанную я вычитал из их описаний персонажей и непосредственно игры.

pvtr1k

Новичок
Автор темы
76
18,892
и полную ситуацию кинь а не огрызок этот

pvtr1k

Новичок
Автор темы
76
18,892
+ мой первый скрин это до того как я отбежал