Рассмотрено SWAT - Barlett Hawkins, Frank Rivera, Renne Bo, Zorovan Vmelic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Maury Leonard, Vondell Byrd, Jowuana Neil
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Barlett Hawkins, Frank Rivera, Renne Bo, Zorovan Vmelic
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Мой со-игрок Vondell Byrd уведомил меня и других игроков что на территории нашей криминальной одобренной организации стоит нарко-торговец, мы к нему подъезжаем. Отыгрываем ограбление, наша организация очень негативно относится к нарко-торговцам, бывают случаи, когда дело доходит до побоев/ограбления/убийства.

Данный нарко-торговец был игрок под ником Barlett Hawkins, являющийся игроком SA-ES, SWAT. С его стороны было замечено неролевое поведение, его персонаж не боится пистолетов которые вот-вот могут выстрелить в голову его персонажа.

Позднее к нам подъезжают также такие игроки SA-ES, SWAT; Frank Rivera, Renne Bo, Zorovan Vmelic. Все трое сидят в белом фургоне, без бронежилетов. Что уже даёт понять что они возможно находятся в офф-дьюти. Ибо по другому не может быть (я так по крайней мере думал).

Они постояли меньше минуты, и сели в фургон. А их игрок — Barlett Hawkins, под дулом пистолетов начал вторгаться в фургон своих товарищей, что уже является нарушением правила повер-гейминга.

Наш со-игрок открывает огонь по фургону, чтобы убить нарко-торговца (который в итоге оказался игроком SWAT, ещё одно нарушение, несоответствие роли. В таком случае пусть он предоставит свою биографию, или что-то типа того? Он-же является сотрудником спецназа. Зачем ему продавать наркотики на углах?).

В итоге, в ответ огонь с нашей стороны, спецназ также открывает огонь из М4. Разве кто-то им дал право сидеть в фургоне, без клиста. С М4 в скролле, и бегать с ней открыто?

Мой персонаж высадив из своей машины уже всех людей отправляется в СТО, но откуда не возьмись, в заднюю часть автомобиля летят пули из М4 беспричинно, что доводит машину до неисправности, в конечном итоге — ломается.

Хотелось, чтобы эту жалобу рассмотрели такие лица как; thisisvicecity & BrianH, чтобы не было никакого блата, повторной подачи жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022

1671484250568.png1671484332304.png1671484363838.png1671484421770.png1671484451541.png1671484482500.png

Последнее редактирование:

galizische

Новичок
32
774
то что в иц ваши персы подумали что я диллер и решили доебаться это абсолютно нормально, но ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ФАКТЕ того, что я ЯКОБЫ ДИЛЛЕР, и ОТКРЫТЬ СТРЕЛЬБУ НА ПОЧВЕ ЭТОГО И ОСКОРБЛЕНИЯ - бред. Вся ситуация в принципе смешная, у меня просто вылетела игра и я решил не нарушая атмосферу на сервере гамбит РП, встать в /deal 2 и подождать своих кентов, но вы решили пошотаться на нелепых причинах =)
По анимке и скину идентифицировать меня как наркоторговца и на почве этого организовать масс перестрелку это сильно, пацанва

• Ха-ха
Реакции: помбасчоо.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
то что в иц ваши персы подумали что я диллер и решили доебаться это абсолютно нормально, но ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ФАКТЕ того, что я ЯКОБЫ ДИЛЛЕР, и ОТКРЫТЬ СТРЕЛЬБУ НА ПОЧВЕ ЭТОГО И ОСКОРБЛЕНИЯ - бред. Вся ситуация в принципе смешная, у меня просто вылетела игра и я решил не нарушая атмосферу на сервере гамбит РП, встать в /deal 2 и подождать своих кентов, но вы решили пошотаться на нелепых причинах =)
Ты мог наилучшим способом ждать своего такси. Нет, ты намеренно встал на угол, чтобы все подумали что ты нарко-диллер, а на твоего персонажа — наехали. По тебе открыли огонь в первую очередь, потому-что ты под дулом пистолетов просто запрыгнул в фургон, и всё. Вот твоя вся игра, как тебя впустили в СВАТ?

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
Объясни свои нарушения, кент. У парней одобренная фрака, которые против наркоты, шот вполне оправдан + ты бля свалить пытался

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Данный нарко-торговец был игрок под ником Barlett Hawkins, являющийся игроком SA-ES, SWAT. С его стороны было замечено неролевое поведение, его персонаж не боится пистолетов которые вот-вот могут выстрелить в голову его персонажа.
Человек крашнулся, буквально на минуту, пока ждал товарищей встал в анимку, за это время вы успели до него докопаться, придумать причину для стрельбы: "аля это дилиры".
1671484813634.png
1671484851829.png

Человек просто стоял, вы просто так докопались, вас могли задушить из карабинов вовремя работы которую они выполняли ещё когда Мистер Колобок вылез в окно с пистолетом, могли запросить патрульных - но вас решили не трогать.

Ваши переписки:
Вам самим не смешно? Чел стоит в анимке,ты целишься, на момент когда они начали отходить - вы несколько раз проскролили диглы и убрали их ВНИЗ, человеку написал что вы ждали ТАКСИ.
1671484930629.png
1671485052522.png

На протяжении всей ситуации - вы тупо стояли без оружия, не целились, парни ушли к машине - вы начали стрелять.

256-th bluberry

186
15,281
Я не знаю чего вы ждёте, когда сами начинаете докапывать мужика, который НИЧЕГО не сделал ВАМ, даже если бы и хотел, ещё раз повторюсь. Спецназ был на задании, у них было оперативно-розыскное мероприятие, человека крашнуло, он встал в анимку на углу, пока за ним ехали - вы его доебали, и после начали стрелять, спецназ решил дать ответ, и дал.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
По анимке и скину идентифицировать меня как наркоторговца и на почве этого организовать масс перестрелку это сильно, пацанва
заебательский байт на то, чтобы дать повод своим друзьям со служебными карабинами в офф дьюти пошотаться против диглов

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
Та персонаж блять на скринах буквально нарывается на толпу ниггеров, оскорбляя отца одного из участниц банды

256-th bluberry

186
15,281
Я просто пытаюсь понять, почему у вас выстроилось такое понятие как: "Он в анимке - он диллер."

• Нравится
Реакции: fomkin и galizische

256-th bluberry

186
15,281
заебательский байт на то, чтобы дать повод своим друзьям со служебными карабинами в офф дьюти пошотаться против диглов
Оффдюти - без смены. Они на смене, на служебной машине, заняты служебными делами.

• Нравится
Реакции: fomkin и dan0nch1ck

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
с вами не о чем говорить, у вас блат головного мозга
мусора катаются и задерживают - робокопы
мусора занимаются не самыми очевидными вещами - ря пиздец
какая нахуй с вами игра может быть кроме ответной стрельбы и скрина выхода/вылета? расскажите гении игры
:geek:

• Нравится
Реакции: arkhipov.

256-th bluberry

186
15,281
Игроку который был с М4, дали по голове, на протяжении часу читал ему лекцию. В остальном закрыто, разбирать нечего
1671487422102.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.