Одобрено Ethan_Brooklyn // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Brooklyn
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: Стоял на спавне СФ, задним ходом меня проторанил султан, я спросил в ис чат, мол "ты далбаеб?" в итоге мы решаем коллективно отправится подальше от людей и выйти поговорить, после полной остановки данная особь выходит с битой, я выхожу с голыми руками, в активе был дигл, который я не юзал, начинает меня забивать битой, по итогу чего забив. После чего вышел мой кореш из машины, увидел, что сидящий в машине соперника сидит с диглом, он навелся на чувака, что был с битой, чтобы тот не трогал меня, сохраняя достаточно большое расстояние. Но тот побежал с битой и забил того бегая вокруг. После чего Ethan_Brooklyn добил меня во вторую стадию, будучи с диглом в руках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VNZHB

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Начнем тем, что ты сам предложил мне отьехать и разобраться. Выхожу, достаю биту и решаю с тобой вопрос.
1671482836714.png
Ты же сам пытался убежать от меня, от системной драки, чувак. 1671482658719.png
1671482769320.png

Выходит то как, что твой дружок сидит с заготовкой, и открывает по мне огонь, когда я ничего смертельного тебе не сделаю?1671482572677.png
Дальше твой дружок начинает перестрелку с моим кентом, что же я делаю? Захожу ему в спину и накидываю с биты.1671482658446.png
Видя то, что мой друг умирает в перестрелке от рук ТВОЕГО ЖЕ товарища я принимаю решение убить тебя к хуям, раз твой дружок завалил моего.
Ну выбил тебе ган, откуда то я мог знать, что он у тебя вообще есть?

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
Ethan_Brooklyn - ban 10 Неролевео (PG). За стволами в тех. раздел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.