Собственно, у меня в GBuy висит объявление о том, что я куплю панорамную квартиру 4808. Звонит мужчина, предлагает приехать пообщаться, представляется владельцем панорамной квартиры. Окей. Я еду к ниму, прихожу, вежливо общаюсь, идёт торг, причём смешной, чел по тысяче баксов скидывает, в итоге ему торг чёт не заходит, ну и моему персонажу начинает казаться, что это недоделанный, неумелый скамер и шлёт его нахуй, в ответ получает оскорбление И, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, НЕ СИСТЕМНО, А АНИМКОЙ /AKICK бьёт ему в живот. То есть я даже урона ему системно не наносил, банально отписал про удар в живот и прописал /akick, думал, человек спокойно отыграет, что тут такого? Ничего смертельного. Но нет, он достаёт пушку, целит ею в моего персонажа, а мой персонаж достаёт пушку в ответ и стреляет. Экстренная ситуация, я не обязан был отписывать. Жалко, что нету скрина, где он целится пушкой, я не относился к этой ситуации столь серьёзно в плане скриншотов, ибо я не мог даже подумать, что человек напишет жалобу, ибо я бы лично не стал, проёб за мной. Достал пушку он сам - он инициатор, я не понимаю, почему он этого не хочет говорить и прикладывает один скриншот, как он во второй стадии уже валяется, отдыхает. Я понимаю, человеку вероятно очень больно и обидно за проёбанный дигл, придётся ждать ещё неделю по кд, чтобы поехать потом в аммунацию и купить диглочек. Но чел, чем ты думал? Тебя я не стал даже системно бить, просто ебанул по тебе да и всё, с анимки, на что ты, как хуев герой, достаёшь пушку - целишься в меня, экстренная ситуация, имею полное право тебя ебануть.
Тут вот на скриншоте отпись, как я тебя в живот бью.
Я же не ёбнутый тебя просто так без отписи, от балды стрелять. Проверяющий
@bazillionchik я банально не рассчитывал, что этот крендель обиженный напишет жалобу. Ибо какой смысл? Если проиграл ты в закономрно.
По логике вещей и исходя из скриншота, после отписи про удар в живот, мой персонаж целится из пистолета и убивает его. Нелогично ведь. А нелогично по причине того, что вместо ответа на удар, хотя удар даже не системный был, умник достаёт пушку и целится, получает пизды и умирает - рыдает и ноет на форуме, ибо на пушку видимо неделю сидел по кд ждал, чтобы лими в аммунации спал.
Я всё.