Рассмотрено СФПД (наверное, ник красный) - Nanuhak_Kvak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nanuhak_Kvak
Фракция нарушителя: СФПД (наверное, ник красный)
Суть жалобы: Стоял в очереди к Санта Клаусу за подарком, лезет в на мое место, толкает багом меня тип, я его прошу пару раз словами, чтобы тот ушёл на место своё, на что тот отвечает агрессией, я отталкиваю его, но он этого не играет, пришлось дать тому подзатыльник, предварительно он оскорблял родных и меня. Я дал подзатыльник, подлетает данный "коп" и вяжет меня, везет в ПД, я в оос пишу, что он придурок и не знает ситуации, даже не видел её, а делает поспешные выводы из-за одной отыгровки. На что он отвечает, что сажать не думал до того момента, как посадить. В итоге этот индивид даёт мне 90 минут КПЗ за подзатыльник, круто. Обиделся на ООС получается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VNWef
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

телефон

Новичок
Banned
7
1,221
Стоял в очереди к Санта Клаусу за подарком, лезет в на мое место, толкает багом меня тип, я его прошу пару раз словами, чтобы тот ушёл на место своё, на что тот отвечает агрессией, я отталкиваю его, но он этого не играет, пришлось дать тому подзатыльник, предварительно он оскорблял родных и меня. Я дал подзатыльник
Для начала упомяну, что играл это всё не я, а другой участник ситуации. Вдруг ассист подумает, что это про меня.

подлетает данный "коп" и вяжет меня, везет в ПД, я в оос пишу, что он придурок и не знает ситуации, даже не видел её, а делает поспешные выводы из-за одной отыгровки. На что он отвечает, что сажать не думал до того момента, как посадить. В итоге этот индивид даёт мне 90 минут КПЗ за подзатыльник, круто. Обиделся на ООС получается.
Я увидел как ты ударил человека. Это нападение. Ты был задержан чисто в IC, я не вижу тут никаких ООС нарушений. Ты можешь написать IC жалобу, по которой будут работать сотрудники ОВР. Дай им игру, если хочешь.
Да, я не собирался сажать тебя в КПЗ. Но когда ты начал откровенно оскорблять меня в ООС (помимо слова придурок там было: еблан, ебанат, долбаёб и т.д), моё отношение к тебе резко изменилось и я решил, что тебя нужно ограничить от игры с другими игроками на время, чтобы через десять минут за тобой снова не выехали по какому-нибудь вызову 911. Сажать тебя или нет - моё право и моё желание. И на сколько тебя сажать так же решаю я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.