Рассмотрено Dale_Waters and Antilochus_Udumyan // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коря

Новичок
Автор темы
4
16
Ваш никнейм: Corey_Mitchell (and Mason_More)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dale_Waters and Antilochus_Udumyan
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: Подкатываю к клубу, друг пишет что его грабят ( в /pm, не кидая /callw, игнорируя камеры и тд), мой перс этого не знает, я еду просто мимо и кидаю /callw. Челики шотают друга и меня как свидетеля.

Последнее редактирование:

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.
Скриншоты твоего друга - не учитываются.

Подожду ответа от Dale_Waters (@misterk) and Antilochus_Udumyan 24 часа.

misterk

Новичок
Banned
0
69
Просто так говорит в пм что грабят.. Просто так проезжаешь.. Просто так..- Иди нахуй может? Тебя убрали за то что ты вызываешь копов прямо при ситуации с ограблением, как суицидник. Рядом было два свидетеля в том числе и ты, камеры? Кто блять в камеры по кд смотрит сам себя слышишь? Причем тут камеры?

Так как ситуация была экстренная и я не прочел системную хуйню и действовал от ситуации. В твоем случае же я вижу ПГ + МГ , спасибо что этой жалобой показала это. Отыгровка была что я слегка показываю пистолет на милисекунду и убираю его. Твой персонаж же подъезжает, вызывает копов и пытается съебать. Ахуенная игра братиш.

Mason_More

Новичок
0
0
Просто так говорит в пм что грабят.. Просто так проезжаешь.. Просто так..- Иди нахуй может? Тебя убрали за то что ты вызываешь копов прямо при ситуации с ограблением, как суицидник. Рядом было два свидетеля в том числе и ты, камеры? Кто блять в камеры по кд смотрит сам себя слышишь? Причем тут камеры?

Так как ситуация была экстренная и я не прочел системную хуйню и действовал от ситуации. В твоем случае же я вижу ПГ + МГ , спасибо что этой жалобой показала это. Отыгровка была что я слегка показываю пистолет на милисекунду и убираю его. Твой персонаж же подъезжает, вызывает копов и пытается съебать. Ахуенная игра братиш.
Камеры пишут все в память, и потом легко можно глянуть. ПМ же оос инфа и никто по ней не играл.

misterk

Новичок
Banned
0
69
1671485729393.png
И тут неожиданно ты подъезжаешь, да пусть пишут камеры блять мне то что) Потом глянут, а потом меня и не будет. Пушки у меня в руках не было когда ты подъезжал. Значит ты по мете кинул /call

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Corey_Mitchell и Mason_More - ban 3 (ооц игра). У Mason_More bmute 60 (1пп).
Dale_Waters - warn (сленг).
Antilochus_Udumyan - и так уже в бане, заблокировал бы за невызов 9-1-1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.