Одобрено Jimmy Brayant // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Tashard_Climous
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy Brayant
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: Короче говоря у меня была драка с типом, он убежал от нее. Потом еду около заправки он мне перекрывает дорого и стреляет из своего дигла купленного на даркнете по мне и убивает меня. Сразу по отыгровке понятно что парень убил меня не по весомой причине 2.3, хочу ему напомнишь что драка не является весомой причиной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VNUzU

STARIK

Новичок
10
48
Я являюсь игрком джимми брайант) хочу сказать что ситуация за которой был убит парень, произошла на районе фракции латиносов или кого-то, я стоял покупал траву, подбегае тип, говорит я покупаю все пошел нахуй, я отыграл ранее перед диллером что у меня ломка, после чего ташард начинает посылать меня куда подальше и начинает прыгать и бить, получив пару ударов у меня удалось вырваться, после чего я уехал, после чего я нашел парня, сначала вышел и наставил пушку, правда без отыгровки, после того как он начал ехать была уже заранее готовая отыгровка и я его убил.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
у тебя была заготовка, я увидел как ты вылезаешь и сразу дал тапку в пол, ты сразу открыл огонь. Все равно двои действия не являются причиной для убийство. Если у тебя ломка то как ты так профессионально вел машину и перекрывал дорогу, так ещё и так красиво убил меня с одного патрона, может ты бывший военный? У которого подготовка ахуенная.

STARIK

Новичок
10
48
я отыгравл что у меня была ломка так как я искал по городу чем поправиться, и тут такое, я думаю человек который ищет дозу вполне может убить за такое, решать админу, всем хорошего дня)

STARIK

Новичок
10
48
у тебя была заготовка, я увидел как ты вылезаешь и сразу дал тапку в пол, ты сразу открыл огонь. Все равно двои действия не являются причиной для убийство. Если у тебя ломка то как ты так профессионально вел машину и перекрывал дорогу, так ещё и так красиво убил меня с одного патрона, может ты бывший военный? У которого подготовка ахуенная.
Блин, чувак как можно было докопаться что я перекрыл машиной тебе дорогу чтобы перекрить дорогу не нужно иметь хороший навык вождения))) убил я тебя с трех выстрелов,

leha166

📺
848
31,423
Как ты при ломке так хорошо стрелял, водил машину и т.д. если при ломке человека тошнит, трясёт, у него появляется озноб и температура повышается.

STARIK

Новичок
10
48
Как ты при ломке так хорошо стрелял, водил машину и т.д. если при ломке человека тошнит, трясёт, у него появляется озноб и температура повышается.
Что значит хорошо водил? Я ехал увидел его и перекрыл дорогу ему, какие навыки тут нужны? Во вторых как я должен был стрелять? Специально не поподать по нему?

leha166

📺
848
31,423
Что значит хорошо водил? Я ехал увидел его и перекрыл дорогу ему, какие навыки тут нужны? Во вторых как я должен был стрелять? Специально не поподать по нему?
Как же отдача, особенно при ломке я думаю человек не сможет нормально стрелять. специально не попадать по нему ты можешь на тдм сервере, а тут раз ты играешь ломку, то будь добр доигрывать её до конца, а не стрелять точь в точь когда тебе удобно

STARIK

Новичок
10
48
Я просто стрелял, я просто не пойму, как я должен был, не стрелять вообще? Человек когда во гневе, может и стрелять и убить, тогда забываються понятия про температуру или что-то? Я вышел направил пушку он начал сьебывать, я и начал стрелять, может мне надо было не разу не попасть и уехать вообще?

leha166

📺
848
31,423
Это адреналин называется, а при ломке у тебя слабость, ломота в руках и ногах. Так что скоро вердикт

STARIK

Новичок
10
48
То есть при ломке его нету? Да? А то что куча убийств происходит из за этого не ебет, кароче хуй с ним хоть пять вердиктов, я на всегда в бане