Одобрено Walter_Berg // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
Ваш никнейм: Jane_Mackenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter_Berg
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: Устроили заезд на сто баксов, ну едем едем, подключается чувак, подрезает, нарушает атмосферу, короче доезжаем, и на агрессии мой перс начинает на этого самого человека бычить, ну недолго думая он говорит что тип идите нахуй ничего оплачивать вам не буду, ну и по газам, отыгрываю драку а он хуяк и в тачку *драка была с одним человеком против двух участников гонки в лице меня и ещё какой-то бабёны* Ну дал по газам а я его из тачки выкидываю, я начинаю его бить, а он убегает и достаёт ствол... Прикол в том что подкрепить свои слова могу только датой и /dm обоих лиц, прошу предоставить Вальтера Бёрга доказательства,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/VNTkk.png, https://i.yapx.ru/VNTjy.png, https://i.yapx.ru/VNTkq.png, и специально для гения Вальтера Бёрга https://i.yapx.ru/VNTku.png

Unit

Пользователь
98
283
Все супер украшено. Walter_Berg - это я. Есть био на стрита. Я просто ехал по дороге и увидел как две машины встали ну понятное дело на гонку.. поехал с ними. Чуть подрезал и с кем не бывает, прямого вопроса в IC на оплату не было.. я бы оплатил, почитав био понятно почему. Но я просто решил уехать, сел в тачку и начинаю отъезжать, позже понимаю что не дал время им на игру, останавливаюсь почти сразу. Он выкидывает меня с машинки, без отыгровки и начинает тупо бить (нет отыгровки - нет тех драки, цитата бэнсона), я достаю дигл и стреляю по девчёнке. посмотри квенту этого ic персонажа, уверен там будет милая и добрая, а по итогу накидывается с кулаками.

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
Все супер украшено. Walter_Berg - это я. Есть био на стрита. Я просто ехал по дороге и увидел как две машины встали ну понятное дело на гонку.. поехал с ними. Чуть подрезал и с кем не бывает, прямого вопроса в IC на оплату не было.. я бы оплатил, почитав био понятно почему. Но я просто решил уехать, сел в тачку и начинаю отъезжать, позже понимаю что не дал время им на игру, останавливаюсь почти сразу. Он выкидывает меня с машинки, без отыгровки и начинает тупо бить (нет отыгровки - нет тех драки, цитата бэнсона), я достаю дигл и стреляю по девчёнке. посмотри квенту этого ic персонажа, уверен там будет милая и добрая, а по итогу накидывается с кулаками.
дорогой мой, ты уехал я тебя тормознул, ты бы и свалил, просто в глаза долбиться не надо, а ещё пиздеть, а ещё дважды долбиться в глаза для тупых прямая цитата: драка была с одним человеком против двух участников гонки в лице меня и ещё какой-то бабёны. Алё проснись, кто-то из нас обосрался.

Unit

Пользователь
98
283
На счёт убийства.. это дело далеко не админов. Лишением лицензий занимаются другие люди и в IC.. но по итогу ты решил в оос позвать своих дружков, которые приехали и оба с диглами положили меня) ну как грится ничего не поменялось

Unit

Пользователь
98
283
дорогой мой, ты уехал я тебя тормознул, ты бы и свалил, просто в глаза долбиться не надо, а ещё пиздеть, а ещё дважды долбиться в глаза для тупых прямая цитата: драка была с одним человеком против двух участников гонки в лице меня и ещё какой-то бабёны. Алё проснись, кто-то из нас обосрался.
если драка 1 на 2 - это не тех драка. Тех драка это 1 на 1, подучи правила и продолжай играть. ожидаю ответа бизиллиона.

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
На счёт убийства.. это дело далеко не админов. Лишением лицензий занимаются другие люди и в IC.. но по итогу ты решил в оос позвать своих дружков, которые приехали и оба с диглами положили меня) ну как грится ничего не поменялось
Ещё раз для тупых, в жалобе не идёт речи о лишении, а про дружков я не ебу кто это и поступили они по ашотски, пиши на них жалобу, я ес чё помогу
Речь в жалобе идёт о нарушении правила блять которое запрещает убивать во время тех.драки.

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
Ещё раз для тупых, в жалобе не идёт речи о лишении, а про дружков я не ебу кто это и поступили они по ашотски, пиши на них жалобу, я ес чё помогу
Речь в жалобе идёт о нарушении правила блять которое запрещает убивать во время тех.драки.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Unit

Пользователь
98
283
я же предупредил, что у меня есть пушка. Ты начал драку это уже расценивается как пг, что написано в этом же 2.3, но чуть ниже.
прикол даже не в тех. драки, её не было
покажи её отыгровку, ты выкинул меня из машины когда я остановился и начал просто бить меня, я начал убегать и достал дигл. я расценил это как фг.

Unit

Пользователь
98
283
1671470238057.png
все что есть у меня, скрины которые делал - бесполезны

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
Джейн родилась в США, в бедной семье продавца авто запчастей и официанткой в местном кафе. С юного возраста Джейн решила что она рождена для того что-бы водить авто, это ей передалось от отца который в юности был стритрейсером. Она легко могла обмануть человека и легко это делала благодаря своим навыкам убеждения. С возрастом Джейн поняла что её хорошие стороны это доброта к доверенным людям, а доверие очень сложно заслужить у Джейн. Она очень боялась высоты и пауков однажды она чуть не умерла после падения с 4 этажа и чудом выжила. Она была довольно спокойной и это формировало её характер. Хоть Джейн и была спокойным человеком она ненавидела людей за то как с ней обращались в школе но она не могла давать отпор из-за своей спокойного характера и попросту игнорировала обидчиков это было её главной слабостью до определённого момента, она при помощи своих друзей накостыляла обидчикам, и всегда работала в паре, т.к боялась одна, это было её сильной стороной. Она всегда мечтала о своём доме возле моря и спокойной и небольшой семьи. У неё была близорукость из-за чего она носила очки хотя она могла видеть и без них, а также очень слабые кости рук из-за которых Джейн часто ломала их.

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
я же предупредил, что у меня есть пушка. Ты начал драку это уже расценивается как пг, что написано в этом же 2.3, но чуть ниже.
прикол даже не в тех. драки, её не было
покажи её отыгровку, ты выкинул меня из машины когда я остановился и начал просто бить меня, я начал убегать и достал дигл. я расценил это как фг.
А ты её показывал? Блять я пойду скажу у меня отец Путин ты не смеешь трогать меня, и все должны поверить?)))

Unit

Пользователь
98
283
1671470396049.png
закрывай жалобу, либо же продолжаем и ты получаешь не соответствие.

Unit

Пользователь
98
283
да и квента копипаст, писал её не ты. я эти квенты на админке в 20ом видел по 100 штук за месяц.. та близорукость и домик у моря :D

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
да и квента копипаст, писал её не ты. я эти квенты на админке в 20ом видел по 100 штук за месяц.. та близорукость и домик у моря :D
Друг, копипаст: Копипаст – это способ создания контента (в основном статей), основанный на прямом копировании чужих материалов

Unit

Пользователь
98
283
@Unit у тебя био в архиве, почему?
оно очень старое и пару раз переносилось с сервера на сервер, в последний раз я просил его вытащить.. видимо перепутали разделы. точно не помню, либо же туда скидывают все проверенные био.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.