Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/426225/ - Adolf_Schwarz // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
Ваш никнейм: Ryan_Mullins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adolf_Schwarz
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426225/
Суть жалобы: первое - 1 пункт правил + 8 пункт правил ( общение + злоупотребление оос чатом). игрок максимально, ну тотально негативно выражался в нашу сторону на протяжении всей ситуации, хотя его просили как и мы, рейнджеры, так и шерифы, угомониться и перестать писать в оос чат. - *скриншот с его осками. взято из видео*
второе - 16 пп ( игра в свою пользу ). лично я поставил игрока перед машиной, будучи почти что сорокалетним крепеньким мужиком, и держал его возле себя на протяжении долгого времени. позднее, там же перед машиной, я его захотел поставить на колени, дабы было удобнее его контролировать и его действия. я отыгрываю, что подбиваю его в коленях: своим ботинком я бью его в сгиб колена, с тылу, от чего человек дальше не должен и не может держаться на ногах. сделал я так дважды, а игрок в свою очередь отыгрывает около "/do имеет вставное колено и десять операций на ноге". *скриншоты с ранее описанным. взято из видео*
такая же ситуация с наркотиками - вопрос в /do где наркотики - наркотики в заднем проходе. не многовато-ли для 20 штук? выглядит буквально как игра в свою пользу. *скриншоты с этим моментом. взято из видео*
в итоге, когда я держал этого игрока, тот в одну строчку прост отыгрывает, что вырывается из рук и бьет головой женщину-шерифа. явное преувелечение сил, сухая игра в свою пользу. *скриншот с ранее сказанным. взято из видео*
Здесть же, позднее, игрок получает заряд тайзера, ложится в первую стадию и отыгрывает "умирает от полученных травм, очень слаб при старости." - где слаб? только что вырвался из рук крепкого мужика, а уже слаб при старости. *скриншоты с этим. взято из видео*
третье - 37.2 пп ( бронежилеты ). При обыске у него были в инвентаре как большое количество кокаина, так маски и бронежилет. непонятно то, что где это можно таскать при себе в карманах, но 37.2 гласит о том, что запрещено носить при себе в любое время бронежилет, что и нарушил игрок *скриншот с этим моментом. взято из видео*

в общем и целом было тяжко играть с данным игроком, учитывая что ещё и чат летел как бешеный. его действия абсолютно токсичны и негативны, да и фракция, в которой он состоит, тоже в ООС мечтает о том, чтобы НПС(рейнджеры) прекратили своё существование, хотя собственная игра этого игрока далеко не выше.

просьба к моим неуважаемым фанатам и к людям, случайно забредших в эту жалобу - ничего не писать здесь, ведь вы никакого дела не имеете к ситуации.

Доказательства: *1 видео* *2 видео* *3 видео* *4 видео*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2022 21:45

Последнее редактирование:

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
А ты где-нибудь видел док-во, то что он относится к моей организации? Он мне только вчера написал по этому поводу, на что я ещё толком-то не дал добро. Попросил его докинуть до магазина одежды вечером, на что я согласилс. Приезжаю на тракторе, к НПС, как всегда, так как заметил знакомые автомобиля, пытаюсь с вами нормально всё обыграть. Но что мы видим? - национальный парк занимается поимками и обыском местных жителей, что уж тут говорить, вы на вызовы по ограблениям отвечаете, док-во на что у меня имеется. Не будем отходить собственно от темы. С вами пытались нормально поиграть, но вы творили полную дичь в ic. Мы пытались тебе указать на то, что ты превышаешь способности персонажа - раз, а второй раз - это ваша игра.
Затронем момент, когда вы на меня повесили наручники, чтобы просто по фану обыскать, вообще без причины. Всё это из-за отыгровки /me плюет в сторону офицера, стоит на расстоянии и скалит зубы из-за нервов, поглядывая на задержания своего брата. Вот, я отыграл, что здесь он мой брат, но к фракции он ещё раз никак не относится, даже условно. После моей отыгровки ваша мадонна решает обыграть, что харча попала ей на лицо. Ну да, это впринципе, как на тринити, похожий уровень. Как же поступить? - подумала она.. Проходит несколько минут, ответка - ЭТА ПАПЫТКА НАПАДЕНИЯ!!!!!!!!, - на что я отвечаю в /b Вы что делаете? ААХАХАХ. Я хочу этим выразить, что никто с вами никто не будет играть, так как вы плюете всем в лицо, а потом просите у админов на форуме полотенце, чтобы вытереть слёзких от собственных невзгод в игре. Также не хочу ничего обидного сказать, но какого хрена после обыска меня от шерифа, ваш лидер выдает следующее - /b Эх-х, не успел.. А так хотелось.. - Я не могу выразить здесь всю свою злость на вас, но могу сказать одно.. Золотое правило морали, ребят.

• Нравится
Реакции: stown

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
К тому же, вы придрались к нему только из-за /rhandr, которое условно он в /me не обыграл.. Возможно у него стоит заменка, не подумали?

• Нравится
  • Вау
Реакции: stown и Spermatozoon_12

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
просьба к моим неуважаемым фанатам и к людям, случайно забредших в эту жалобу - ничего не писать здесь, ведь вы никакого дела не имеете к ситуациии.
Своими же сообщениями выражаешь неуважение к некоторым игрокам, которые критикуют тебя. То есть, ты не отрицаешь факт не первого наезда на вас из-за ваших бредовых действий, которые не соответствуют ролям? - Вот-вот, золотое правило морали, мы тебя тоже не уважаем.

• Нравится
  • Вау

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
По поводу фракции всё сказал, он ко мне не относится - жди ответ Адольфа, мой неуважаемый друг.

• Нравится
  • Вау

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
в одно сообщение трудно вписывать свои мысли? если адольф не из твоей фраки, то админы перенесут жалобу, об этом можешь не бояться 😁
если есть какие-то жалобы на игру какой-либо государственной фракции - есть соответствующий раздел жалоб на эти фракции, не стоит таить в себе всю желчь эту и потом показывать её здесь. абсолютно не нужно сюда писать какие рейнджеры, шерифы лоускилл игроки. если есть жалобы на то, что отыграли с тобой в айси, то можно тоже пойти пожаловаться в любой из департаментов.

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
ваш лидер выдает следующее - /b Эх-х, не успел.. А так хотелось..
Приложишь скрин в качестве доказательства слов?
Приезжаю на тракторе, к НПС, как всегда, так как заметил знакомые автомобиля, пытаюсь с вами нормально всё обыграть.
Ты до этого, катался около 10 минут на своем стаффорде и только после этого, решил пересесть на трактор, до того момента от тебя никакой игры не было
С вами пытались нормально поиграть, но вы творили полную дичь в ic.
Дичь в айси, на то и айси, чтобы ее дальше разбирать в айси, но никак не плакаться об этом в оос жалобах
После моей отыгровки ваша мадонна решает обыграть, что харча попала ей на лицо. Ну да, это впринципе, как на тринити, похожий уровень. Как же поступить? - подумала она.. Проходит несколько минут, ответка - ЭТА ПАПЫТКА НАПАДЕНИЯ!!!!!!!!, - на что я отвечаю в /b Вы что делаете? ААХАХАХ.
Ты путаешь наших игроков, с игроками из сд.

• Вау
Реакции: Spermatozoon_12

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
К тому же, вы придрались к нему только из-за /rhandr, которое условно он в /me не обыграл.. Возможно у него стоит заменка, не подумали?
По твоему адекватно в общественном месте кидать зигу и кричать Хайль Гитлер? Мы не в Нацисткой Германии чтобы это делать нормой

• Вау

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
По твоему адекватно в общественном месте кидать зигу и кричать Хайль Гитлер? Мы не в Нацисткой Германии чтобы это делать нормой
Он мне сказал, что у него была заменка. К тому же, с чего делать выводы полагаясь на свою ассоциацию, если он не обыграл это в /me.

• Вау

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
Приложишь скрин в качестве доказательства слов?

Ты до этого, катался около 10 минут на своем стаффорде и только после этого, решил пересесть на трактор, до того момента от тебя никакой игры не было

Дичь в айси, на то и айси, чтобы ее дальше разбирать в айси, но никак не плакаться об этом в оос жалобах

Ты путаешь наших игроков, с игроками из сд.
Так от вас жалоба, приятель. От твоего неумелого состава.
1) - к сожалению скриншот не сделал, на твоей совести остается.
2) - так я просто катался по округу, что мешает?
3) - Ваша жалоба, не моя.
4) - О-кей, но впредь не буду путать ваших оперативников с жалким SASD.
5) - Игрок не относится к моей фракции, пишите жалобу на него, если не предоставит опровержение.

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Spermatozoon_12 и tchs

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Он мне сказал, что у него была заменка. К тому же, с чего делать выводы полагаясь на свою ассоциацию, если он не обыграл это в /me.
Заменка заменкой, но говорить при рейнджерах Хайль Гитлер, думаю только вы и Шульцы можете

• Вау

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
Заменка заменкой, но говорить при рейнджерах Хайль Гитлер, думаю только вы и Шульцы можете
К чему мы? - Я тебе ещё раз повторяю, он не относится к моей фракции. Было нарушение от меня - пиши жалобу.

• Вау

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Решите между собой без флуда игрок относится к фракции или нет. Если да, то дайте док-ва.
Я в любом случае рассмотрю эту жалобу, вопрос в каком разделе.

Trefoil

Новичок
1
986
К фракции не отношусь, приношу глубочайшие извинения, можем разойтись на откате данной ситуации, был не прав и играл на эмоциях.

• Вау

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
Привет.

Решите между собой без флуда игрок относится к фракции или нет. Если да, то дайте док-ва.
Я в любом случае рассмотрю эту жалобу, вопрос в каком разделе.
как ранее написал mar1ellov(генрих щварц), он приехал на тракторе, когда уже с двумя игроками(юлиссес и адольф), которые знакомы ему, играли рейнджеры. в поперёк этому видно, что генрих его специально и без слов сбросил напротив станции НПС, а дальше сам уехал и вернулся спустя время уже на тракторе. вся езда по зелёнке со стороны генриха, записанная на *первом видео*, тоже стоит отдельного внимания администрации.

в ic плане генрих говорит о том, что адольф это его брат. ладно, айси и айси, может просто хочет спасти своего работника, что он тоже и говорил.
катаются вместе на машине(множество раз проезжали мимо станции до ситы), имеете подвязки ирл в вк. один факт того, что человек не успел засветиться на сс организации, не говорит о том, что он в ней не состоит.
в оос плане генрих писал о том, что только вчера обсуждали только игру вместе, хотя уже вчера же адольф вместе с генрихом гоняют по округу монтгомери друг с дружкой, в айси тоже знакомы.

кратко: генрих дропает адольфа на станции НПС во время работы тех с Юлиссесом, уезжает(нарушая правила сервера) за трактором. возвращается на то же место и пытается тоже играть, говоря про адольфа "брат" и "работник фермы". сам ник адольфа говорит о том, что он твой брат. можно проверить того квенту.

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
как ранее написал mar1ellov(генрих щварц), он приехал на тракторе, когда уже с двумя игроками(юлиссес и адольф), которые знакомы ему, играли рейнджеры. в поперёк этому видно, что генрих его специально и без слов сбросил напротив станции НПС, а дальше сам уехал и вернулся спустя время уже на тракторе. вся езда по зелёнке со стороны генриха, записанная на *первом видео*, тоже стоит отдельного внимания администрации.

в ic плане генрих говорит о том, что адольф это его брат. ладно, айси и айси, может просто хочет спасти своего работника, что он тоже и говорил.
катаются вместе на машине(множество раз проезжали мимо станции до ситы), имеете подвязки ирл в вк. один факт того, что человек не успел засветиться на сс организации, не говорит о том, что он в ней не состоит.
в оос плане генрих писал о том, что только вчера обсуждали только игру вместе, хотя уже вчера же адольф вместе с генрихом гоняют по округу монтгомери друг с дружкой, в айси тоже знакомы.

кратко: генрих дропает адольфа на станции НПС во время работы тех с Юлиссесом, уезжает(нарушая правила сервера) за трактором. возвращается на то же место и пытается тоже играть, говоря про адольфа "брат" и "работник фермы". сам ник адольфа говорит о том, что он твой брат. можно проверить того квенту.
Это я уже рассказал так-то, Колумб. Также хочу затронуть момент, когда мы патрулировали территорию. Мы заметили Уилисса, которого вяжут, и Адольф предложил мне его высадить, на что персонаж согласился, поехав в Хэмптон-Барс, чтобы доложить об этом)
1671486508485.png

• Вау

Makuha

Честный
2,654
114,613
Чопа, тут уже тупо перепалка получается, нет никакого адекватного диалога.

До этого парня по сути решили просто доебаться, он сам натворил кринжатины конкретной. Видел его бегал возле нас, но во фракции под этим ником никого не было, а за каждого кто прибегает с нами типа поиграть ответственности нести нельзя. Такой же пример прибегал мужик который хотел бычью сперму жрать.
Что касается приветствия которое он типа кинул.

Соединенные Штаты не контролируют политическую речь, даже ненавистническую речь, такую как нацистские флаги, символы или приветствия. Все это защищено Первой поправкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.