thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ваш никнейм: Marco_Cerra

Никнейм администратора: thisisvicecity

Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2022

Суть жалобы: Причина: Попытка лута.
Я уверяю вас, что если бы там был АК-47, я бы его не взял. Ну да ебать возможно у меня есть привычка обыскивать чужие кары, но если там что-то есть я ничего не беру, т.к по логам все легко чекается и я уже на такое натыкался 100 раз. Схуяли за попытку лута бан навсегда, а не за сам лут? Я протестую нахуй. Вот чекните по логам сколько раз я заглядывал в чужие кары (возможно дохуя), и сколько я взял с них (нихуя)

Моя просьба к ув. администрации: Снизить бан до невечности, или снять его вообще. Ну это бред состава преступления не было, я нихуя не взял и ТОЧНО не взял бы если бы что-то было

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Бан на акке Marco_Cerra

• Ха-ха
Реакции: булава

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ну я считаю не по факту бан, я ж нихуя не взял и НЕ взял бы, если б был хоть Ак-47. Клянусь. А я просто так не клянусь

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Ваш никнейм: Marco_Cerra
Никнейм администратора: thisisvicecity
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2022
Суть жалобы: Причина: Попытка лута.
Я уверяю вас, что если бы там был АК-47, я бы его не взял. Ну да ебать возможно у меня есть привычка обыскивать чужие кары, но если там что-то есть я ничего не беру, т.к по логам все легко чекается и я уже на такое натыкался 100 раз. Схуяли за попытку лута бан навсегда, а не за сам лут? Я протестую нахуй. Вот чекните по логам сколько раз я заглядывал в чужие кары (возможно дохуя), и сколько я взял с них (нихуя)

Моя просьба к ув. администрации: Снизить бан до невечности, или снять его вообще. Ну это бред состава преступления не было, я нихуя не взял и ТОЧНО не взял бы если бы что-то было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Бан на акке Marco_Cerra
Ну и протестуй дальше. Я тебе изначально собирался выдать 180 минут ДеМоргана за твой БХ, а тут ты решил залутать что-то на аккаунте-пустышке.
@BrianH

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,978
145,184
Да какая разница взял ты что то или нет. Когда игрок бегает херней страдает и решает проверить есть что то в брошенной тачке или нет, это видно. Нежели когда это происходит случайно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.