Отклонено Gael_Tejedor // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gael_Tejedor
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2022
Суть жалобы: Играл с челиком спокойно минут 10, позже поиграли с пд (всего 4 человека в ситуации участие принимало, включая меня). Тут Gael_Tejedor приезжает на санчезе, кидает одну отыгровку и убивает. Всю ситуацию испортил фангеймер. По ночам шалил он неоднократно тоже

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Мы заприметили твоего персонажа как потенциальную жертву для совершения ограбления. Несмотря на-то что к шее твоего персонажа был приставлен нож, ты всё равно удосужился уехать. Ты приезжаешь к пистолетом-глушителем, и нацеливаешь на нас, а позднее, вовсе, открываешь огонь.

Мой персонаж не встретил тебя в первый-же день игры, после этого события. Но встретил во второй, и решил зарезать твоего персонажа, чтобы он не убил моего, так-как он ранее угрожал холодным оружием, попытался ограбить.

У меня доказательств на-то, что ты нацеливал на нас с пистолетом-глушителем, и стрелял — нет. Но если у моего со-игрока который сейчас изображён на скрине они есть — я обязательно приложу их в течении завтрашнего дня.

1671485139500.png

leha166

📺
850
31,523
убили как свидетеля тебя. отклонено

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.