• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Ваш никнейм: Alexander_Vazov
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: Некорретктная причина варна. Куда бежать если меня сложили мгновенно? + станы ловил от ударов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430356/#post-5159914

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Не слишком поздно жалобу написал? Наказание выдано было 26 ноября, а жалобу ты написал 18 декабря так ещё и приложил жалобу по которой получил наказание.

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Форумник мой старый если что, пароль вспомнить не мог, и с этого аккаунта я не каждый день сижу что-бы наказания чекать которые ты в оффлайне выдаёшь ну по хуйне считай.

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
На фрапсе ведь замечательно видно что я начал драку 1 на 1 и меня толпа облепила сразу да так что в стан пкд меня кидало после их ударов.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Форумник мой старый если что, пароль вспомнить не мог, и с этого аккаунта я не каждый день сижу что-бы наказания чекать которые ты в оффлайне выдаёшь ну по хуйне считай.
Друг. Ты с того форумника заходил последний раз тогда, когда жб и была залита от тебя. Потом ты где пропадал всё время?

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Друг. Ты с того форумника заходил последний раз тогда, когда жб и была залита от тебя. Потом ты где пропадал всё время?
Где я пропадал? Ну я своими делами занимался, не всё же время сидеть в сампе, не правда ли?

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Где я пропадал? Ну я своими делами занимался, не всё же время сидеть в сампе, не правда ли?
Старшая администрация. Проверьте его персонажей, с некоторых он заходил в игру и точно не один раз если углубиться в логи.

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Старшая администрация. Проверьте его персонажей, с некоторых он заходил в игру и точно не один раз если углубиться в логи.
АХАХАХАХАХАХА, Друг, я по твоему сказал что в онлайн вообще не заходил?

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Если ты в личке не вывез дискуссию, то не нужно плакать тут что я якобы кого-то обманываю.

Я просто хочу поиграть на аккаунте Alexander_Vazov.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Если ты в личке не вывез дискуссию, то не нужно плакать тут что я якобы кого-то обманываю.
Не оффтопь в жалобе это во первых, а во вторых в личке дискуссии и не было у нас. Я в личке тебе подробно расписал логи твоих последних заходов в игру, а потом ты мне писал что я "ущемляюсь".

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Не оффтопь в жалобе это во первых, а во вторых в личке дискуссии и не было у нас. Я в личке тебе подробно расписал логи твоих последних заходов в игру, а потом ты мне писал что я "ущемляюсь".
Я ведь не утверждал, а спросил. Ты ведь сам сказал что я тебе на уши лапшу вешаю, я тебе доказывал обратное, это не дискуссия? Не хочешь оффтопа так сиди ровно и чушь не неси.

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
https://forum.gambit-rp.ru/threads/433182/ кстати жалоба так же от него запоздалая на целую неделю где ещё и просьба сократить на неделю, а именно разбанить его.
Давай, рой на меня, рой мистер смайлик, я ведь явно тебя чем-то задел, лучше бы игрокам помогал и в ситуациях научился правильно разбираться а не вести форумные баталии.

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
К чему вся эта истерика, друг? Можно ведь всё решить тихо и мирно, без конфликтов. Я ведь тебе донести пытаюсь что ты меня наказал ни за что по факту, по своей глупости так скажем, повторю еще раз, на фрапсе видно как я первый начал драку 1 на 1, меня сразу же облепило стадо ФГшеров с плазы да так что убежать было не реально из за станов. Вопрос, как я по твоему должен был убежать? Объясни пожалуйста.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
К чему вся эта истерика, друг? Можно ведь всё решить тихо и мирно, без конфликтов. Я ведь тебе донести пытаюсь что ты меня наказал ни за что по факту, по своей глупости так скажем, повторю еще раз, на фрапсе видно как я первый начал драку 1 на 1, меня сразу же облепило стадо ФГшеров с плазы да так что убежать было не реально из за станов. Вопрос, как я по твоему должен был убежать? Объясни пожалуйста.
Фрапс свой посмотри. Видно что подбежал ещё один человек и ты их двоих бил, а не пытался убежать.

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Ну бил наверное потому что меня пиздить начали и я станы ловил? Куда деваться то мне? В стане бежать нельзя.

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.