Одобрено Edvin_Norberg Trendell_Westbrook.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Sky

Новичок
Автор темы
65
104
1. Ваш никнейм: Neal_Sky
2. Ник нарушителя: Edvin_Norberg Trendell_Westbrook.
3. Суть жалобы: Вот это да.. Приезжает офицер Садока вне смены в центр купли продажи, чтобы повесить объявление о продаже дома, тут кричит парень "Помогите!". Поворачиваюсь и вижу как персона Edvin Norberg расстреливает с Узи парня стоящего напротив. Естественно я спрятался за машиной, наблюдая за парнем и вызывая втихую полицию (Конечно же это не первый раз, когда полиция не принимает вызовы.). Рядом стоял второй парень - Trendell Westbrook. Он завязал разговор с первым. У меня вопрос: Каковы эмоции второго парня, после того как тот видел убийство парня буквально в трех метрах от него? Наверное, никаких. В это время я подбегаю к пострадавшему и хотев осмотреть его, естественно там огнестрел. Вижу как первый общается со вторым. Подхожу к Edvin Norberg и начинаю того душить, дабы ввести того в бессознательное состояние, чтобы потом вызвать копов и посадить данного человека. Теперь немного о моем персонаже: Нил Скай, в прошлом офицер полиции и бывший спецназовец, работавший в Platoon D. В данный момент работает в SA&DOC на звание Senior Correctional Officer, в отряде SRT (Команда быстрого реагирования - спецназ, который выходит, убивает, уходит.). Нил Скай проводит удушающий захват, а тот парень написал, что сопротивляется, после вырывается, достает свой узи и расстреливает меня. Смешно правда? Вырваться от спецназовца. Вот начнут на меня кидаться - ОТКУДА ОН ЗНАЛ ЧТО ТЫ СПЕЦНАЗОВЕЦ? Да банально спросить в /do, дабы не было игры в свою пользу. Да и в /pame у меня есть описание. Сила вкачана, знаю два стиля боя(но это не важно). Так же может возникнуть вопрос: А почему ты не побежал оттуда во время выстрелов, а остался и пошел нейтрализовывать парня? Работая в Доке и раньше работая в полиции, само собой я психологически устойчив к такому, да и в тюрьме не такого насмотришься. Ладно.. Видим меня в стадии, второй парень - Trendell Westbrook стоит рядом и говорит "Ублюдок". Серьезно? Это все? В парня стреляли второй раз, а ты как ни в чем не бывало - Да он ублюдок. То как играют оба этих персонажей - просто тяжело описать словами. Что мы имеем по итогу?
Edvin_Norberg: Нарушение правила о преступлении в ЗЗ. Игра в свою пользу. Не вызвал полицию после убийства (ой.. Вызвал, от своего лица - глупо, и то не факт что вызвал). Нереагирование на /do.
Trendell_Westbrook: Человек-робот, не имеющий эмоций.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

AlexMai123

А ты покажи биографию что ты спецназовец, ибо я тоже могу отыграть что я Терминатор Т1000 сбежавший с секретной базы, затем могу ушатать всех смешно да? Так и тут докажи биографией что ты рили спецназовец и не играешь в свою пользу.. Ибо то что ты настрочил что ты там дохуя карате пацан который взглядом убивает не катит, Био покажешь и то что ты написал будет правдой и я оъебусь от тебя с такой предьявой.

Последнее редактирование модератором:

Sky

Новичок
Автор темы
65
104
А ты покажи биографию что ты спецназовец, ибо я тоже могу отыграть что я Терминатор Т1000 сбежавший с секретной базы, затем могу ушатать всех смешно да? Так и тут докажи биографией что ты рили спецназовец и не играешь в свою пользу.. Ибо то что ты настрочил что ты там дохуя карате пацан который взглядом убивает не катит, Био покажешь и то что ты написал будет правдой и я оъебусь от тебя с такой предьявой.
БИография не нужна на материальные ценности персонажа - это я про стили боя. и характеристики. Они вкачаны. Сила и выносливость. Администрации если захочется посмотреть - глянет.
По поводу спецназовца:
Работа в Platoon D:

Нынешняя работа в Доке спецназовцем
Мне не нужна биография на то, что я описал.
я Терминатор Т1000 сбежавший с секретной базы, затем могу ушатать всех смешно да?
Действительно смешно. Только вот я не играю супер крутого и в свою пользу. Если на меня накинется парень - я смогу его откинуть и то в зависимости от его комплектации. Например если сзади коп накинется, а он в бронежелете, то я конечно упаду. А если парень какой-то - на вряд ли. Спецназовец очень психически устойчив и подготовлен физически. Он может отнять оружие вблизи за 3 секунды и нацелить его на врага - правда если стоит напротив врага. В основном это обычный человек, который не бессмертный.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rinaco