Одобрено West Coast Classic - Terry_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Ваш никнейм: Ethan_Brooklyn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Terry_Tate
Фракция нарушителя: West Coast Classic
Суть жалобы: Обычный ускоренный бег, в простом народе Б2. Ну а если взять в учет то, что по этому чувачку у меня не проходил урон, а еще он какой-то слишком быстрый, то как-то уже подозрительно выходит. ГМа нету, но бежит то он чет слишком быстро. Не догоняете?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871

babangida

Ветеран
564
2,978
бро, раз решил рассмотреть и раз этот тип хочет как такового "пересмотра" жалобы, то обрати тоже внимание на прошлые предъявы от нас, где у него странно летят трейсера и радиус прицела(красные треугольики) на два скина сразу

Сообщение в теме 'Nino_Leonardo, Terry_Tate' https://forum.gambit-rp.ru/threads/432924/post-5200140

prakillagrammm1

Опытный
366
8,063
Ознакомился с двумя видеороликами, посоветовался с другими ассистентами, могу сделать следующий вывод:

1671311545798.png
как только на горизонте появляются копы, что свидетельствует вырезка из чата, Terry_Tate начинает бежать в 2-2.5 раза быстрее своих друзей,
которые на тот момент тоже дают драпа с места перестрелки, я бы не сказал, что быстрое клацанье пробела может давать такое превосходство
в беге. усейн болт.

Terry_Tate ~~> iban за сторонние П\О в виде б2.

обжаловать мой вердикт можно в соответствующем разделе.
жалоба закрыта в пользу топикстартера

• Нравится
Реакции: brooklyn.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.