Одобрено choppa, zvezdaa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
Ваш никнейм: Isaac_Raeken_Dunbar
Никнейм администратора: choppa, zvezdaa
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: Была пресс-конференция завтрашнего карда ИФС, в инте было около 30 игроков. Залетают два типа в масках и в итоге шотают меня, чоппа забанил до топика на цк, звезда говорит что дал добро на крайм зз. Стоит еще учитывать, что уже третью пресс-конференцию подряд таким способом разрушают атмосферу и в целом не дают поиграть. Насчет шота вообще не имею понятия кто это мог быть, этот месяц не играю активно, и не с кем айси конфликта не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Дал бан по запросу от игроков, если топика не будет, то они согласились на бан x2 за порчу тебе игры.
В целом обычная ситуация.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
Привет!

Дал бан по запросу от игроков, если топика не будет, то они согласились на бан x2 за порчу тебе игры.
Тебя не смущает тот факт, что эта ситуация полноправно относится к террористическому акту? Не думаю что это нормально когда в такое людное место как пресс-конференция может каждый второй с карабином забежать и убить. Учитывая то, что в таких местах присутствует охрана, все написано в правилах.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

• Нравится
Реакции: булава

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Подождём до завтра, если топика не будет - выдам баны тем, кто запрашивал его.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Другой совсем вопрос почему вы друзяшки попросили разрешения на шот у @zvezdaa, а не у меня или @zvenigovsky kvartal , если это ситуация как вы говорите на цк, и в целом от крим. стороны.

Рассмотрю жалобу как и дальнейшую ситуацию.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
82
398
Тебя не смущает тот факт, что эта ситуация полноправно относится к террористическому акту? Не думаю что это нормально когда в такое людное место как пресс-конференция может каждый второй с карабином забежать и убить. Учитывая то, что в таких местах присутствует охрана, все написано в правилах.
Не хотел влезать в эту жалобу, но так как я разрешил крайм в зз, скажу. Почему если это все так хорошо организовано, почему системно охрану не сделали? Поставили бы системно охрану, те бы увидели карабины и пошотали парней. Если же топика у них не окажется, получают бан, а тебя же в свое время разбанят.

нacvay

420
104,879
Не хотел влезать в эту жалобу, но так как я разрешил крайм в зз, скажу. Почему если это все так хорошо организовано, почему системно охрану не сделали? Поставили бы системно охрану, те бы увидели карабины и пошотали парней. Если же топика у них не окажется, получают бан, а тебя же в свое время разбанят.
Ты не ответил на мой вопрос. Почему ты дал разрешение на крайм зз не уведомив ни меня, ни хока, да и вообще каким образом ты даёшь разрешение на крайм в зз, если не относишься ни к рп, ни к крайм разделу?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
UPD:

Один из убийц успел получить наказание за неролевое поведение.
Топика до сих пор нет. Предлагаю снять бан и продлить бан нарушителю + дать бан второму запрашеваемому до топика.

• Нравится
Реакции: булава

нacvay

420
104,879
UPD:

Один из убийц успел получить наказание за неролевое поведение.
Топика до сих пор нет. Предлагаю снять бан и продлить бан нарушителю + дать бан второму запрашеваемому до топика.

Рано, у них 24 часа с момента убийства, сам в логах можешь посмотреть до скольки у них времени. Если нет, то каждый получит своё.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
82
398
Ты не ответил на мой вопрос. Почему ты дал разрешение на крайм зз не уведомив ни меня, ни хока, да и вообще каким образом ты даёшь разрешение на крайм в зз, если не относишься ни к рп, ни к крайм разделу?
По факту, прям напрямую я никаких разрешений не давал. Я ещё их предупредил что не самая хорошая идея при зз и столько охраны краймить. От безысходности мне пришлось сказать что это я дал разрешение, потому что парня уже убили, и именно я следил за этой всей ситуацией.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
По факту, прям напрямую я никаких разрешений не давал. Я ещё их предупредил что не самая хорошая идея при зз и столько охраны краймить. От безысходности мне пришлось сказать что это я дал разрешение, потому что парня уже убили, и именно я следил за этой всей ситуацией.
получается, что ты прикрыл их зад от выдачи нарушения?)

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Долго дело идёт. Перманенты выдам, администратор своё получит, смешно звучит:
По факту, прям напрямую я никаких разрешений не давал.

• Нравится
Реакции: нacvay