Одобрено Rhett_Elisara // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Moriarygelo

Новичок
Автор темы
0
32
Ваш никнейм: Matthew_Nilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rhett_Elisara
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: Ехал в банкомат за деньгами чтобы починиться и тут подьезжают челики на санчезе и начинаю меня подрезать всячески мешая мне, я им пишу что вы делаете они продолжают это делать в итоге ломают мне тачку и один из них меня убивает. тут явное 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cristаl liquido

Постоянный
275
23,123
Скинь скриншоты, где ты нас таранишь, болван. Какого хуя ты молчал, когда с тобой играли и не отыгрывал нихуя?

• Негативное
Реакции: Moriarygelo

Moriarygelo

Новичок
Автор темы
0
32
Вот скажи, смысл мне было с вами играть? Я бы кинул пару отыгровок и что? У вас причины на мое убийство нет я уже хотел начинать играть но твой фрэндс решил меня порезать и как ты объяснишь что вы на мотоцикле пытаетесь машину подрезать где ваши отыгровки?

Moriarygelo

Новичок
Автор темы
0
32
Вот скажи, смысл мне было с вами играть? Я бы кинул пару отыгровок и что? У вас причины на мое убийство нет я уже хотел начинать играть но твой фрэндс решил меня порезать и как ты объяснишь что вы на мотоцикле пытаетесь машину подрезать где ваши отыгровки?
Добавлю с вашей стороны тоже не было отыгровок особо я увидел только две в /me и то максимально ублюдошные а когда вас забили я тоже отыгровок не увидел

Moriarygelo

Новичок
Автор темы
0
32
Мог бы просто признать что твой друг Ашот и он просто хотел чекнуть свой ган который он заплутал с ивента

Торпеда Шовхала

Постоянный
Banned
171
18,952
никто тебя не подрезал, это ты за нами ехал в попытках подрезать и сбить. мы увиливали и у тебя дебила нихуя не получалось, потом ты вьебался и мы попросили тебя отыграть это, ты отказался - взамен мы начали с тобой играть, но продолжал игнорировать игру. ты братан просто ебанный нытик, который даже нихуя не проебал и пишет жалобу. и кстати я не хотел тебя убивать, лишь просто закинуть в первую стадию. перестарался))

Moriarygelo

Новичок
Автор темы
0
32
Я по началу ехал в сто потом понял что денег не хватает и поехал к банкомату но тут появились вы и начали меня подрезать спецом. Если мне варн за слабую игру дадут я не против

Moriarygelo

Новичок
Автор темы
0
32
Скинь доказательства что я вас подрезал хочу глянуть как я вас сбивал спецом, жду

Moriarygelo

Новичок
Автор темы
0
32
никто тебя не подрезал, это ты за нами ехал в попытках подрезать и сбить. мы увиливали и у тебя дебила нихуя не получалось, потом ты вьебался и мы попросили тебя отыграть это, ты отказался - взамен мы начали с тобой играть, но продолжал игнорировать игру. ты братан просто ебанный нытик, который даже нихуя не проебал и пишет жалобу. и кстати я не хотел тебя убивать, лишь просто закинуть в первую стадию. перестарался))
И по твоему отыгровка /me режет Мэтью. Для фулл рп? Максимум нубо рп

Moriarygelo

Новичок
Автор темы
0
32
Все доказательства против тебя, нахуя ты пытаешься доказать что ты милой ангелочек и не за что в жизни бы так не сделал?

Торпеда Шовхала

Постоянный
Banned
171
18,952