Отклонено Emilio_Guerrero // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Victor_Bizetic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilio_Guerrero
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: какой-то неадекватный игрок в виде дамы начала со мной техническую драку, в ходе которой потерпела поражение, в качестве победителя я проверяю её карманы, подбегает индивидум со словами "о, это моя интернет девушка и полоскает меня ножичком", прошу принять меры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CPDxFj4

strogo up por vida

Новичок
Banned
0
202
Ваш никнейм: Victor_Bizetic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilio_Guerrero
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: какой-то неадекватный игрок в виде дамы начала со мной техническую драку, в ходе которой потерпела поражение, в качестве победителя я проверяю её карманы, подбегает индивидум со словами "о, это моя интернет девушка и полоскает меня ножичком", прошу принять меры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Это была моя подруга, ты начал лазать по её карманам когда я просил не делать этого. Ты забираешь у неё деньги, я за это тебя хорошенько наказываю.sa-mp-064.jpg

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Это была моя подруга

-я кёрл)
-эмилио
-будем знакомы)

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
попизди, мужичок, потом пришел на мою могилку с дамочкой поцеловаться, зачилься, следущий раз головой подумай

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Я проблемы как такой не увидел. Ты грабишь девушку, а в итоге тебя режет парень за это спасая её. Тем более это всё происходит в гетто где почти везде красная зона. Отклонено. Закрыто.