• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
Ваш никнейм: Kendrick_White
Никнейм администратора: KYMblC
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: Ваш никнейм: Kendrick_White
Никнейм администратора: KYMblC
Дата и время наказания/нарушения: 17.12.2022, во сколько конкретно не знаю, я был оффлайн
Суть жалобы: Вчера благополучно поиграл, без всяких нарушений и жалоб на себя вышел из игры, сегодня, после всех дел сейчас захожу на аккаунт, а он отправлен на Ретест за слабую игру, и вот мне охото узнать где он у меня увидел слабую игру, если я был в оффлайне? Последняя Рп ситуация была перед выходом из игры, и она была не слабой, даже так получилось, что я её заскринил для друга, могу скинуть, суть такова, не согласен с наказанием данного Администратора. Всем добра, всем быть добрее!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
Только сейчас и то случайно узнал причину ретеста, на скрине в жалобе засветился одной отыгровкой, признаю что слабо отыграл, но ситуация так быстро началась, я как можно быстрее хотел кинуть отыгровку что вписался за друга в драке, была ночь, хотелось спать, моя работоспособность была понижена, когда те парни ФГшеры на него налетели, прошу помилования)

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Я вопросы пересмотра наказания не решаю, поэтому дождёмся ответа старшего администратора.
Если он даст добро на снятие ретеста, то судьба на твоей стороне.
Жалобу прикреплю ниже для старшего дабы понимал суть жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.