Рассмотрено Jack_Shrader / Mark_Wheeler // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nvm

дилетант широкого профиля
Автор темы
44
782
Ваш никнейм: Kimberly_Bagley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Shrader / Mark_Wheeler
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Kimberly_Bagley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Shrader / Mark_Wheeler
3. Суть жалобы: ПГ + невызов копов. Безоружными напали на меня, перед этим пытались видимо угнать мотоцикл - а это центр города, на секунду. Ну а после просто забрали ган - собственно, ради чего и забивали
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
Интересно вышло, всего два скрина, копов вызвали скриншоты есть - избивать начали когда ты опустила оружие - избивать начали за угрозу жизни минимум. Заодно забрали пистолет.

К слову на её же скринах имеется игра по ООС инфе и потом приехал её друган-обрыган на инфернусе и начал вызывать копов и играть хуй пойми что, сейчас всё скину.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
sa-mp-026.png

Вообще хотели спросить чей инфернус, но ты сама наставила ган, и когда увидела троих человек зачем то его опустила, и сама получила пизды, кто мешал тебе выстрелить когда тебя били, или ты нарочно скринила как тебя бьют при это прицелена?) Могла бы сделать выстрел и всё бы уже давно закончилось.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
sa-mp-027.png
вот ты через баг заходишь в тестуры, но и там тебя достают,

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
ну и вот мы свалили от копов даже которые потом за нами ехали вроде, либо просто по пути, не суть

Вложения

• sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    385.3 KB · Просмотры: 0

nvm

Автор темы
44
782
Специально была написана отыгровка о том, что мушку перс не сводит - налетали вы на наставленный пистолет. Вы там про фрапс писали, так что думаю на нем это видно ;)

nvm

Автор темы
44
782
И вызов, кстати, уже в конце ситуации, а так молодцы, хорошая работа

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
Специально была написана отыгровка о том, что мушку перс не сводит - налетали вы на наставленный пистолет. Вы там про фрапс писали, так что думаю на нем это видно ;)
твою отыгровку не было видно с такого расстояния

nvm

Автор темы
44
782
То есть слова про "вызову копов" с такого расстояния видно было и твой перс на них ответить как-то смог, а про мушку нет - ок, понятно

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
логи с моей стороны просмотрят админы и увидят что твоей отыгровки видно - не было

nvm

Автор темы
44
782
1. На такое логов нет
2. Даже если ты ее не видел, нападали вы - безоружными - на человека с пистолетом в руках

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
1. Есть такие логи, они проверяются с обеих сторон, и будет видно что у тебя отыгровка есть - у меня нет.
2. С узи в активном и численным преимуществом пока ты опустила ган - да.
3. Ты играешь по ООС инфе - ты улетишь в бан.

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Jack_Shrader - retest сразу говорю.
Дальше сейчас разбираюсь.

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
ТС - блокировка 3 дня.
На кого жалоба подана - 2 дня и ретест.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
Пересмотр. Тсу бан сниму, а обвиняемому - добавлю. Грабить так вооруженного человека - сильный поступок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.