Jeffrey Garci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Ебать, вы сказали, что это за упырь? Или что-то типа такого, я начал отвечать оском на оск, у меня по квенте чел такой, ты это можешь вдуплить???? Вот мы переходим на оскорбления, ты берешь меня нахуй и угрожаешь скинуть с обрыва, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ТЫ МНЕ В ЧАТ НАХУЙ УГРАЖАЛ СКИНУТЬ, мне опять скриншот кинуть? Твой персонаж сказал "Cлышь зубочистка океанская, ты щас вниз полетишь, услышал меня? Ебло захлопни свое". Ты реально тупой или как? Сам кидаешь скрин как угрожаешь, а потом говоришь, ойойойой((( а где угроза жизни!?!?!? Я начал стрелять по всём вам, так как вы друзья, позже ты сам начал шмалать с дигла и получил за это пулю.

Знаешь как это называется "у меня по квенте перс такой"? Если у тебя по квенте перс обиженный на то, что тому в ответ старшие дали понять (не применяя насильственных действий) что тому лучше свалить отсюда, лишь наклонив к крыше, а потом и вовсе отпустив, чтобы тот мог уйти спокойно, а потом он из-за этого начинает массовую стрельбу по всем, то тут уже нужна биография на то, что ты имеешь право такое исполнять, что у тебя персонаж реально не в силах себя контролировать. Понял?

1671290796860.png

Если ты играешь адекватного, кто ПОНИМАЕТ, что того прогнали за его язык, то ты бы не исполнил того, что исполнил вчера, начав массовый ДМ под предлогом "была угроза жизни". Покажи мне адекватного человека, который в кругу незнакомых начнет сначала высказывать в сторону их друзей, а потом когда ему скажут чтобы тот свалили (ибо мешает тем), а он приходит через 2 минуты с ТЭКом и начинает стрельбу по всем из-за своей обиды, что его прогнали (?).

Есть одобренная биография на перса, что у него с башкой проблемы, чтобы за такую мелочь начать во всех стрельбу? — скидывай сюда, и я закрою этот вопрос с тобой, а так, ты скорее играешь обычного игрока, который просто воспользовался этим правилом, думая что "чуть наклонив тебя к обрыву с крыши из-за твоего поганого языка, а после отпустив гулять" ты можешь убивать ВСЁ ПОДРЯД, то это не так. Не для этого это правило разработалось.

"Сила есть, ума не надо"

Даже больше ничего слышать не хочу, я всё уже сказал. Ждём вердикта.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 357_ и G Rose B-TOWN

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
Знаешь как это называется "у меня по квенте перс такой"? Если у тебя по квенте перс обиженный на то, что тому в ответ старшие дали понять (не применяя насильственных действий) что тому лучше свалить отсюда, лишь наклонив к крыше, а потом и вовсе отпустив, чтобы тот мог уйти спокойно, а потом он из-за этого начинает массовую стрельбу по всем, то тут уже нужна биография на то, что ты имеешь право такое исполнять, что у тебя персонаж реально не в силах себя контролировать. Понял?

Посмотреть вложение 2795241

Если ты играешь адекватного, кто ПОНИМАЕТ, что того прогнали за его язык, то ты бы не исполнил того, что исполнил вчера, начав массовый ДМ под предлогом "была угроза жизни". Покажи мне адекватного человека, который в кругу незнакомых начнет сначала высказывать в сторону их друзей, а потом когда ему скажут чтобы тот свалили (ибо мешает тем), а он приходит через 2 минуты с ТЭКом и начинает стрельбу по всем из-за своей обиды, что его прогнали (?).

Есть одобренная биография на перса, что у него с башкой проблемы, чтобы за такую мелочь начать во всех стрельбу? — скидывай сюда, и я закрою этот вопрос с тобой, а так, ты скорее играешь обычного игрока, который просто воспользовался этим правилом, думая что "чуть наклонив тебя к обрыву с крыши из-за твоего поганого языка, а после отпустив гулять" ты можешь убивать ВСЁ ПОДРЯД, то это не так. Не для этого это правило разработалось.

"Сила есть, ума не надо"

Даже больше ничего слышать не хочу, я всё уже сказал. Ждём вердикта.
Мой персонаж может оскорбить банду легко, или начать драку из-за оска