Отклонено SFPD - Reira_Taka, Jocelyn_Highwest

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
Ваш никнейм: Cray_Vendigo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reira_Taka, Jocelyn_Highwool
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: отлично отыгрываю, не шотаю, не фгшу, после чего меня везут в локалку на 40 минут + штраф. хотелось бы спросить у этих челов за лояльность
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0B87cUG
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
плюсом я показал им айди где показывается лицензия на т/с, и влепливает мне штраф за езду без прав :D, челы явно не шарят за пд сша, по айди можно пробить практически ВСЁ о человеке

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Да, зря тебя в локалку посадили, но посадили так посадили, это не возбраняется.
У них есть выбор - тюрьма или кпз. Поговорю, немного уменьшим сроки.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Без прав я тебе прописал неправильно, там должно быть без номеров, но суть не меняется. А так, не будем учитывать что ты тянул время чтобы нас пацанчики перешотали на султанчике и играл нападение+уход. Играешь ты "круто", но прости.

l1ngxg0d 24 7

Новичок
0
48
Далбаебы сами себе игру портят вызывая у игроков отвращение к серверу и этому пд в целом. Мусула на ХОФа было бы лучше, чем сквадера с дыркой во рту

• Негативное
Реакции: blewup

k1valz_white_guard

Пользователь
113
1,995
Приказ хеда са-ес. Нет как таковой политики лояльности, мы обязаны в кпз посадить, если что-то жестокое то садок.