• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forriy

Новичок
Автор темы
24
137
Ваш никнейм: Tyler_Haunted
Никнейм администратора: NLR
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: Зашел я на сервак чтоб пооткусывать пальцы врачам, как вдруг выдают ВАРН. Не знаю, почему выдают варн за слабую игру, ибо все нужные отыгровки я делал и всё то прочее. Когда человек достал скальпель и поставил у моей глотки, ко мне подбежал какой то тип и стал тупо месить меня. Хз, не думаете ли вы что после того как на меня напал другой тип, безумец со скальпелем мог отвлечься от того что держал скальпель и я смог успешно сбежать. Или что мне нужно было делать? Кидать отыгровку когда на меня налетели с кулаками давая ему время на то чтоб убить меня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PekRsKY

NLR

Постоянный
161
3,702
Отыгровок насчет пальцев я не видел, но этим я считаю ты сделал только хуже. Люди с тобой взаимодействуют, вдвоем пытаются тебя повалить и тому подобное, а ты просто напросто берешь и убегаешь от их отыгровок. Ты говоришь, что они бы тебя убили, но я не думаю, что работники гос.фракции даже будут думать о таком.

NLR

Постоянный
161
3,702
Я так понимаю биографии на каннибала нет, думаю проверяющему стоит рассмотреть ещё и как неролевое.

forriy

Новичок
Автор темы
24
137
Отыгровок насчет пальцев я не видел, но этим я считаю ты сделал только хуже. Люди с тобой взаимодействуют, вдвоем пытаются тебя повалить и тому подобное, а ты просто напросто берешь и убегаешь от их отыгровок. Ты говоришь, что они бы тебя убили, но я не думаю, что работники гос.фракции даже будут думать о таком.
Меня никто не пытался повалить, меня пытались убить и всё. Читай что я тебе написал, "Когда человек достал скальпель и поставил у моей глотки, ко мне подбежал какой то тип и стал тупо месить меня. Хз, не думаете ли вы что после того как на меня напал другой тип, безумец со скальпелем мог отвлечься от того что держал скальпель и я смог успешно сбежать"

Последнее редактирование:

forriy

Новичок
Автор темы
24
137
Я так понимаю биографии на каннибала нет, думаю проверяющему стоит рассмотреть ещё и как неролевое.
С каких пор на то чтоб пооткусывать людишкам пальцы нужно иметь биографию каннибала? Может я просто до них доебатся хотел и получил люлей? К тому же, этого человека я по кускам не резал и супца из него не готовил, поэтому на кой мне биография каннибала?

forriy

Новичок
Автор темы
24
137
Люди с тобой взаимодействуют, вдвоем пытаются тебя повалить и тому подобное, а ты просто напросто берешь и убегаешь от их отыгровок.
Опять же, что мне было делать? Ну вот писал бы я свои отыгровки в чат, в это время меня бы уже в стадию по сто раз уронили бы. На кой к тому же писать отыгровки в данной ситуации? Что непонятного будет в том, что я просто убегу от них. Неужели мне нужно было писать "/me сверкая пятками удирает от балбесов."?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.