Одобрено Wayne_Ellis and Swindle_Way and Jafaris_Ingaram // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Ваш никнейм: Adolph_Thornton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wayne_Ellis and Swindle_Way and Jafaris_Ingaram
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2022
Суть жалобы: Постараюсь рассказать быстро чётко и понятно : Трое парней на протяжение часа играли на районе Дэд, и доебываелись до каждого кто просто ходит или дышит, парни подошли к моему персонажу начали ему кричать мол Гитлер привет Привет Гитлер итд, хотя имя моего персонажа не кто не знает из только близкие ему люди, парни продолжали быковать, но я понимаю что это всё выглядит как Тринити рп, и цирк уродов, парни начали мешать рп, мешать ходить персонажу, просто передвигаться куда либо, лезли в рп что-то орали ! Ну вели себя как реально клоуны, я игнорировал их потому-что ну это максимально противно играть, парни начали играть мол хватают моего персонажа за футболку тянут его, после чего мой персонаж не могу это проигнорировать и схавать это начал толкать парней от себя, за что и последовал этот цирк парни начали меня избивать положили, потом начали грабить при всех по середине улице, потом когда я встал, опять положили меня в стадию ) Админы обращение к вам Дэд очень классный район, и там приятно находиться и-за гетто атмосферы, но нужно действительно часто следить за этим районом ! Потому-что там происходит просто полный пиздец извиняюсь ) Постоянные драки которые не несут никого смысла, тебя по факту пиздят 16 летние парни которые просто толпой тебя гасят и говорят что они ТРУ И Дэд это их район ! Это максимально портить атмосферу всей игры, выходишь на улицу и к тебе обязательно подойдёт парень который скажет тебе ТЫ ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НАША ЗЕМЛЯ /ME начинает бить парня за то что он тут ходит ) Ну это пример. Просто суть ещё в том что как было раньше каждый тусил в своём кругу и улице были пустые, не кого не найдешь ! И фангеймеры не знали куда идти и просто выходили с сервера потому-что их не куда не брали и не кто с ними не играл ! А сейчас появилось место где они могут собираться толпой и им вообще похуй что люди пришли сюда поиграть что бы расслабить и получить кайф от атмосферы тематике гетто ! Надеюсь что меня услышат и администрация будет внимательней следить за этим районом. Из 100 процента население которые там играет 15% процентов людей норм играют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/B9TIepp9knTqXQ AND https://disk.yandex.ru/i/Zc332sp8Jc8KwQ AND https://disk.yandex.ru/i/CXfcpw6qMrgWLA

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Добрая рыба

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Заранее извиняюсь за свою грамотность !
И ещё хочу добавить что каждый раз когда я выхожу на улицу что бы просмотреть что там твориться у меня всегда играет эта песня

BLACK BEAR

Новичок
1
56
Полностью согласен, парни не адекватные, играют на уровне ТРП, сам участвовал в этой не приятной ситуации, ранее днём заливал ЖБ на таких же парней, нужна слежка за площадкой.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Одобрено.
Кендрик ретест.
Анжавон тоже ретест.
На остальное не вижу доказательств.

• Нравится
Реакции: Cordozar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.