• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

boombaster

Постоянный
Автор темы
278
9,696
Ваш никнейм: Shawn_Maguire
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: В каком месте администратор увидел слабую игру - мне не ясно до сих пор. Игра шла своим чередом, всё закончилось нашим поражением. Прошу показать моменты моей слабой игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gXBhfYP

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Проигрываете в драке - оказываетесь в первых стадиях и продолжаете провкации.
Ну это либо ПГ, либо слабая игра, я решил обойтись варном+ретест, вместо бана за ПГ.

Скины скрины позднее.

boombaster

Постоянный
Автор темы
278
9,696
Ну хорошо, ретест так ретест, косякнули и косякнули. Хотя и не припомню, чтобы я вкидывал что-то похожее на провокацию (не знаю, можно считать ответ на "петушка" - провокацией). Да хде тут пг.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ну хорошо, ретест так ретест, косякнули и косякнули. Хотя и не припомню, чтобы я вкидывал что-то похожее на провокацию (не знаю, можно считать ответ на "петушка" - провокацией). Да хде тут пг.
Так ты признаёшь свое нарушение?
Мы же правильно сходимся во мнениях, что если персонаж получает и проигрывает в драке, далее его в открытую тащят по бару и улице, а он продолжает провоцировать - это слабая игра, да?

boombaster

Постоянный
Автор темы
278
9,696
Скорее уже смирился, чем признал! Не беру близко к сердцу, просто увидел повод "снова вернуться в бар" несколько иначе, то есть не идти к той даме, а к бармену, который с нами сфоткался ранее. На мой взгляд, я не извергал провокацию, а излишний негатив скорее от безысходности, соперники все равно остались в явном выигрыше. Можете это видеть как хотите!

URALMASH

Старичок
459
28,760
пишу от косвенного участника ситуации.
претензий к вам не имею, поскольку мы там играли до этого в 4ом и в целом всё было в порядке, однако потом вынужден был тупить в афк. но по сути, в данном моменте (исходя из скринов) всё сводится к слабоватой игре. стоит также отметить, что слабая игра - это лишь субъективная оценка администратора. возможно старшая администрация снимет, но загадывать не буду. коль уж игрок признает свою вину и, по большому счету, не отрицает, то лучше бы сняли варны.

• Нравится
Реакции: boombaster

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Скорее уже смирился, чем признал! Не беру близко к сердцу, просто увидел повод "снова вернуться в бар" несколько иначе, то есть не идти к той даме, а к бармену, который с нами сфоткался ранее. На мой взгляд, я не извергал провокацию, а излишний негатив скорее от безысходности, соперники все равно остались в явном выигрыше. Можете это видеть как хотите!
Посовещался с другими участниками ситуации.
Согласен произвести замену с варна и ретеста на 60 минут джайла.
Твоё согласие?

• Нравится
Реакции: boombaster

boombaster

Постоянный
Автор темы
278
9,696
Посовещался с другими участниками ситуации.
Согласен произвести замену с варна и ретеста на 60 минут джайла.
Твоё согласие?
Разумеется, да. Можете также пересмотреть, посовещаться насчет моего напарника по несчастью, вроде и он какиша не натворил(возможно)

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Разумеется, да. Можете также пересмотреть, посовещаться насчет моего напарника по несчастью, вроде и он какиша не натворил(возможно)
Ваш напарник является рецидивом, тут помочь не смогу.