Одобрено blueberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
Ваш никнейм: Dante_Higgs
Никнейм администратора: blueberry
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2022
Суть жалобы: Админ выдал 30 дней за неролевое без причины, это самая обычная ситуация в жизни. Админ либо девушка либо душит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/file/d/1flroawXJZnqxu_cl5dh4C2dSgTaZdSpU/view?usp=drivesdk

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
Мне ща еще бывший админ сказал что есть люди которым нравится запах потного очка или яиц, это типо повадка и ее не обязательно писать в пойм

V0l3nt

Новичок
3
160
Ёпта в чем прикол? Чел в реальности так сделать не может? Я видел сам в реальности как чел срал в контейнер из под пива в супермаркете, а тут бля понюхали свои шары для боулинга и занюхнули, так ебать бан ебнули. Че в реальности так сделать нельзя? Почесал яйца - БАН ЕТА ЖЕ НОНЕРПЕ

• Негативное
Реакции: Eímai profylaktikó

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
есть много людей которые палец в жопу суют и лижут его, или на пример рыгают при всех или яйца своих нюхают, это называется токсикомания.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Eímai profylaktikó

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
Гигрофилия (от др. -греч. ὑγρός — влажный и φιλία — любовь) — одна из форм экскрементофилии, при которой сексуальное возбуждение вызывает пот, запах, вкус пота, вид потного тела, его обнюхивание и облизывание, а также отдельных его частей, выделяющих пот: подмышек, промежности, ануса, ступней, пальцев ног.

qarniurchanforumthr

Новичок
0
72
если я отыграл что поковырялся в носе и съел козявку блять, то мне тоже бан ебнут? для этого надо специального перса дауна создавать? или такие отыгровки вообще запрещены? я до сих пор не понял за что его забанили, бред какой-то
@256-th bluberry желание ответить в жалобе имеется?