Одобрено reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
Ваш никнейм: Juan_Toro
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2022
Суть жалобы: Произошла ситуация, в нас с другом Sapato начинает вести огонь копы из карабина по колёсам байка, я пересаживаюсь на чёрный вэйфарер Sapato. И копы (те, которых не было на скрине) снова начали пальбу по нам, получается они первые открыли огонь. Так же в меня попали и ранили ногу, я открыл огонь и убив(не факт) одного по дороге. Дальше даже после нашего поражения мопеда, мы даже не успеваем отыграть то, что мы сдаёмся и поднимаем руки, они просто берут и ЦКшат нас за то, что мы убили их стрелка, вкратце просто не дают шанса отыграться/сдаться/отстреляться. Получается они ПЕРВЫЕ начали стрельбу из карабина, а мы уже после. Правила говорят, что ЦК получают только ТЕ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЬБУ.
Ещё ЭТИ ПДшники специально нас кинули во вторую, когда стояли и даже не держали оружие в руках. То есть, типичные шотеры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 59Vladimir и Lydiashka

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
Стреляли именно не они, то что указаны, а другие. Попали в ногу ещё в туннеле, начал стрельбу я по спуску во въезд в округ.

• Нравится
Реакции: Lydiashka и Grandik

retroshooter.

божье дитя
127
1,133
продолжать разговор будем? ноль реакции на тайзер, сбежал спокойно сел к своему товарищу.

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
продолжать разговор будем? ноль реакции на тайзер, сбежал спокойно сел к своему товарищу.
За это бан на несколько дней даётся. Я даже отыграл падение. Тем более, вы сами начали хуярить по колёсам, так же попали в ногу.

• Нравится
Реакции: Lydiashka

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
За ваш откат грозит мне несколько, а то и неделя бана. Но на вашем откате не видна моя стрельба, при которой мне и должны были дать ЦК.

• Нравится
Реакции: Lydiashka

retroshooter.

божье дитя
127
1,133
Ты на своём откате видешь стрельбу от нас? А от вас? Так и быть тайзера за стрельбу не возьмём. Вот и мы не видем. ЦК знаешь за что дают? За убийство, убийство на откате нету? Нету. Доказательств каких либо что мои парни открили огонь первыми есть? Нету. Хм ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ДАШУ ПУТЕШЕСТВИНИКУ ЭЙ КОП? ТЫ ВИДИШЬ СТРЕЛЬБУ? НЕЕ_Е_ЕТ! ГДЕ ЖЕ СТРЕЛЬБА? СТРЕЛЬБА-А!
на второй жалобе смотрите, будет вам НОРМАЛЬНЫЙ откат.

• Нравится
Реакции: DiabetikF

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Какого хуя
Выставлено ЦК сразу двоим?
Вы не слышали нахуй о правиле новом? Что если человек сука НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ганы и не стреляет по копам его ебашут в ПК, вы же моралфаги ебучие кинули всех двоих в цк, вопрос какого хуя? За мат простите, бомбит пиздец как из-за такой хуйни играть отподает блять полное желание потому что копы в городах стали ебаными шот складами с отыгровкой в одно действие.
15 пункт правил третья графа говорит о том что соучастник который не стрелял идёт отдыхать в садок или в госпиталь
сними цк пацану
ТАК же что я узнал что КОПЫ открыли огонь по моим кентам, а потом МОИ кенты уже стреляли по ним
Из этого следует блять, что вы не имели право выдать ЦК ибо огонь шёл со стороны копов первый
Ждём нормальный, не обрезанный откат
Говно ваш откат ибо нету докв стрельбы от нас
Ренигат, снимай СК им. Откат говно, не показана стрельба. Не от копов даже не от нас.

Нормально так ты нафлудил мужик, а теперь я выдам баллы тебе за оффтоп и спам и проверю жалобу.

• Нравится
Реакции: DiabetikF и reningan

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Спасибо больше что накормил завтраками @reningan, сидел ждал пока же долгожданный фрапс зальют.

Подытоживая:

Sapato_Cortez — сниму цк.
Juan_Toro — 15 дней бана за неролевое поведение, очень понравилось как ты после тазера поскакал к своему товарищу спасать задницы от копов. ЦК также сниму.