Одобрено neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Ваш никнейм: robert_carr
Никнейм администратора: neosobovich
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2022
Суть жалобы: получил бан в оффлайне за стрельбу по офицеру. ну это моя догадка. стрелял я из-за того, что он сорвал мне и моим соигрокам ограбление. поскольку он был один и даже не успел достать пистолет из кобуры мой соигрок незамедлительно вонзил ему ножик в горло. я поддержал его огневой мощью и мы успешно скрылись не попавшись в руки правосудия. мой персонаж был хладнокровен в данной ситуации поскольку это уже не первое его убийство, он прошел долгий и тернистый путь став настоящим гангстером, что можно проследить в данном топике который я раньше вел - https://forum.gambit-rp.ru/threads/418403/ хочу услышать внятный ответ от администратора для чего он выдал данную блокировку, ведь он отправил меня на покой аж до 4 января 2023 года.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14749509/123321.png

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
поскольку я не скринил данную ситуацию прикладываю скриншот от лица моего соигрока где прекрасно видно, что я был занят ограблением bart_wright в моменте когда офицер к нам подкатил, а также видно как мой соигрок отыгрывает нападение на офицера. насколько мне известно я не обязан делать повторную отыгровку если нападение уже совершенно. https://www.upload.ee/image/14749537/khbTSqCBByk.jpg

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
В принципе, ты сам скинул док-ва выдачи наказания. Ты начал стрельбу без отыгровок, хотя в целом-то, твой товарищ уже резал чела ножом. Можно ли считать это за активную перестрелку, как раз таки хз, но я склоняюсь к тому, что нет. С наказанием конечно переборщил, при возможности сменил бы на варн или типа того. На решении старших.

• Ха-ха
Реакции: mr кафир

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
В принципе, ты сам скинул док-ва выдачи наказания. Ты начал стрельбу без отыгровок, хотя в целом-то, твой товарищ уже резал чела ножом. Можно ли считать это за активную перестрелку, как раз таки хз, но я склоняюсь к тому, что нет. С наказанием конечно переборщил, при возможности сменил бы на варн или типа того. На решении старших.
что за идиотизм, у офицера в руке пистолет, он не смог его использовать поскольку был в "оглушении" во время ударов моего соигрока. зачем мне повторно отыгрывать нападение? может ты еще расскажешь старшим, как ты телепортировал нас во время игры после перестрелки и задавал нам вопросы? я такого на своем веку не видел еще на данном сервере. мы играли ситуацию, ты нас просто выдернул из нее и начал задавать вопросы. к слову, если бы ты нас не телепортировал то нас возможно бы смогли поймать полицейские, так что этот момент на твоей совести. сменил бы на warn, а за что я тут обязан получить warn? у вас какая-то мания как можно сильнее душить без причин игроков без синего клиста. меня почти каждый раз валят на колесико без отыгровок, сажают на огромные сроки, но я вот обязан в каждой ситуации сыпать отыгровками хотя отыгровка нападения от моего соигрока уже была? бред. тем более стрельба уже до этого велась во время ограбления, какой смысл еще раз отыгрывать ее?!

Последнее редактирование:

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
1671163555969.png

Ну кадр классный поймал для скрина конечно.

Сниму бан.