Одобрено SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Ваш никнейм: Floyd_Carbone
Никнейм администратора: SHPROTER
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2022
Суть жалобы: Стою я на худе, геймлю, всякая вакханалия происходит, и мне администратор пишит, что бы я убрал ган в дом или машину, на что я ответил, а зачем сумка нужна, которая добавляет вес, в которой нельзя переносить, после чего администратор парировал фразой и я согласился с ней и пошел убирать ган домой, но тут меня убивает игрок, я падаю в стадку и жду уже пк, но нет администратор достает меня из стадии и дает варн за крупный габарит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/6dxE6G1HAXw

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Чел, я тебя каждый раз спрашивал, а это раз 3 было, ты каждый раз таскаешь свой МП5 в сумочке и переносишь его до дома) Пометил тебе специально правила. Может наконец с варном донесёшь его домой или куда-то ещё, а не будешь бродить по району)

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Чел, я тебя каждый раз спрашивал, а это раз 3 было, ты каждый раз таскаешь свой МП5 в сумочке и переносишь его до дома) Пометил тебе специально правила. Может наконец с варном донесёшь его домой или куда-то ещё, а не будешь бродить по району)

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

Вложения

• Screenshot_20221216-000742_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20221216-000742_Yandex Start.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 0

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Не обманывай себя, ты в любом случае бы гулял с сумкой дальше, тебе не впервые с этим сделали замечание, когда тебе сделали замечание ты пошёл уносить сумку?) Нет, ты пошёл драться 1 на 3, из-за чего тебя хлопнули

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Не обманывай себя, ты в любом случае бы гулял с сумкой дальше, тебе не впервые с этим сделали замечание, когда тебе сделали замечание ты пошёл уносить сумку?) Нет, ты пошёл драться 1 на 3, из-за чего тебя хлопнули
я не пошел драться, а то что я мисскликнул ничего не означало, я хотел на колесико пробежать мимо толпы и случайно нажал на лкм

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
и плюсом о какой драке идет речь, когда человек с пекалем шотает моего знакомого
я что похож на ПГ-шера???