Рассмотрено Institute Delta - Institute Delta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Ваш никнейм: Karl_Schulz, Tonny_Schulz, Oakley_Schulz, Clinton_Lieberty, Dale_Schulz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Institute Delta
Фракция нарушителя: Institute Delta
Суть жалобы: Ситуация сюр. Только заходим в игру с моей фракцией, как к нам подбегает вооруженный чилипиздрик из института Дельты.. Кайф, да? Начался срач за территорию, моя фракция играет в доме на их территории уже неделю, и только сегодня мы с ними встретились. В общем, приезжает еще дельта и мы уходим в НАШ дом. А что по итогу? После попытки выйти для разговоров, нас оказалось что... Закрыли в ебучей текстуре. Топ. Ебейший топ. Все-таки выбравшись, мы начали бежать, но за нами вдогонку пошли вооруженные люди, попутно открывая огонь, и мы в конце-концов не сдержали натиска. В конце ситы у нас еще и нашу же хату отобрали.Не имею притензий насчет хаты, но что за ебучий стыд с закрыванием в текстуре? Вам блять в дельте вообще делать нехуй?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VLwA5
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2022

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
813
58,645

Попрошу фракцию съехать с багнутого дома в закрытом периметре военной базы. Багнутый он потому, что пикап остался, а сам дом давным-давно убрали. И не надо агрессии. Сами видите, что это территория другой фракции, которую мы заняли ещё в 2020 году.

все в айси решай

В айси мы вас просто перестреляем из карабинов за нарушение периметра, а вход в интерьер закатаем объектом так, что вы больше туда не попадёте, даже если кто-то выживет. Это не угроза, а печальный факт. В этом-то и проблема. Если бы ваши действия могли быть РЕАЛЬНЫМИ, то я бы не пришёл сюда.

вас не было относительно долгое время, вдруг вы возвращаетесь и начинаете шотать за уже проебанную площадку. Пацан, у вас цивил фрака)

Относительно долгое время - это с воскресенья? Короче, мы просто перекроем всю территорию, включая дороги и сам пикап, а дальше делайте что захотите. У меня пока что нет времени долго и серьезно решать эту проблему, а каждый раз давать вам пк за ваше упрямство выйдет себе дороже. Резюмирую: вы поселились на военной базе, потому что словили по госу дом, которого вообще не должно существовать, и теперь на серьезе утверждаете, что всё нормально.
@appledream

делай что хочешь, в айси и посмотрим

к вечеру пикап снесут, поэтому лучше переезжайте. cистемно дом снова вернулся к Институту, играть это в айси или нет - ваше решение, но учтите что если и будем играть то таких поблажек как сегодня вам никто делать не будет.

Да, ситуация сюр. Единственное, с чем я могу согласиться.

1. Вы через твинк (некая Алиса Винчестер) словили по госу слетевший дом и подселили туда ораву фангеймеров, по какому-то странному стечению обстоятельств скучковававшихся во фракцию, которую до сих по не менее странному стечению обстоятельств никто не разогнал. Как только мы об этом узнали, администрация вернула этот дом в нашу собственность. Он больше не ваш, поэтому не вижу поводов для припирательств. Кроме того, в ближайшее время этот злосчастный пикап пообещали удалить, поэтому я уже дважды не вижу поводов для припирательств. Я ещё не сказал? Этот дурацкий пикап остался на горе от какой-то фракции, которую никто уже и не вспомнит, и вот уже несколько лет никем до сей поры не удалённая иконка домика крутится посреди леса. Вы изначально знали, что приобретаете, но всё равно взяли дом, которого не должно существовать на сервере в принципе.

2. Если пишешь жалобу на фракцию, то хотя бы давай ей правильное название. Определённый артикль the проходится в начальной школе. The Delta Institute.

3. Институт Дельта - фракция, которая играет на этом самом месте с 2020 года и называет его Сектором 16 - оборонным научно-исследовательским центром, находящимся в стадии активного строительства. Слово "оборонный" говорит о том, что объект находится под охраной. Предупреждающие знаки, автопарк Института, пикапы раздевалок и заборы вы видели, но всё равно решили пойти против системы. Вы сказали "решайте ис путём", и мы решили. Служба безопасности решила. Применив контрмеры, соответствующие угрозе: группа вооруженных людей во внутреннем периметре особо охраняемой зоны. Вы в адеквате вообще? Если на авианосце появится незанятый дом, то вы и его купите? А чо, место-то прикольное)

4. Мы в течение последних двух месяцев вели переговоры с Гвардией штата, двумя губернаторами и тремя строительными/логистическими компаниями не для того, чтобы на наш строящийся объект пришли обнаглевшие свинопасы, заверяющие, что мы, цитирую, "проебали площадку". Нет, реально, вы слепые? Чего именно вы не увидели? Нашей активности? Ограждений? Запрещающих знаков? Машин и вертолётов, припаркованных на месте вашего импровизированного жилища?

5. Почему на скриншотах не отображен ваш выход из игры ради сохранения, видать, чести и дигла?

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Ваш никнейм: Karl_Schulz, Tonny_Schulz, Oakley_Schulz, Clinton_Lieberty, Dale_Schulz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Institute Delta
Фракция нарушителя: Institute Delta
Суть жалобы: Ситуация сюр. Только заходим в игру с моей фракцией, как к нам подбегает вооруженный чилипиздрик из института Дельты.. Кайф, да? Начался срач за территорию, моя фракция играет в доме на их территории уже неделю, и только сегодня мы с ними встретились. В общем, приезжает еще дельта и мы уходим в НАШ дом. А что по итогу? После попытки выйти для разговоров, нас оказалось что... Закрыли в ебучей текстуре. Топ. Ебейший топ. Все-таки выбравшись, мы начали бежать, но за нами вдогонку пошли вооруженные люди, попутно открывая огонь, и мы в конце-концов не сдержали натиска. В конце ситы у нас еще и нашу же хату отобрали.Не имею притензий насчет хаты, но что за ебучий стыд с закрыванием в текстуре? Вам блять в дельте вообще делать нехуй?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VLwA5
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2022
Стыдом можно назвать то, что вы первые открыли огонь по нам, из-за чего я сам провалился под текстуры и застрял в баге с киком с сервера. Затем, вы начали обстреливать нас со стены, мы догнали вас и постреляли в ответ, вы там же и свалились. Сюр состоит в том, что вы как-то поселились на закрытой территории объекта, на котором существует частная служба безопасности и въезд на который осуществляется лишь по пропускам. Само ваше нахождение там = сюр. А по поводу дома, он ранее кому только не принадлежал, да вот пикап там был установлен аж в 2021, с того момента когда на этом месте был маппинг какой-то избушки на дровах. Мапп удалили, а пикап нет. Пару месяцев назад я выловил этот дом и держал его при себе, но из-за того что я должен был уйти в ирл на недельки две, домик слетел и вы его заняли системно и начали играть какую-то свою игру, забив на то что находитесь на территории фракции и не имея на это разрешения. Вас так или иначе бы заметили и выгнали, рано или поздно. Наша фракция не находится в архиве, мы стабильно продолжаем игру, в то время как вы создали свой топик лишь в субботу и сразу же заявились на наше место игры и заняли его под себя, дальнейшие вопросы оставив на хеда округа. Мы разобрались, ведь вы более не играете в пределах территории Института (Сектор-16), а дом системно вернулся к нам и вскоре будет удален администрацией за ненадобностью.

Вдобавок, дабы текст пользователя выше не был голословным, прилагаю свой скрин с ситуации:

Крутейшее общение в рацию у вас, ребят, я оценил, даже мы себе не позволяем такого, хотя давно могли, исходя из того что сейчас происходит.

Последнее редактирование:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
мы с моим лучшим другом толиком марияном уже давно все в тсе решили и без вас.
У меня не меньше вашего вопросов, какого хуя шульцы снова лезут во всякое дерьмо, возможно, пора заносить их в чёрный список за вредительскую деятельность =)
Насчет существования их фракции задумаются ассистенты уже. Насчет этой жалобы - @256-th bluberry

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

UPDATE INFO:
TONNY_SCHULZ получает бан за мг на скриншоте от обвиняемого.
====>
Фракция Шульцов отправляется в архив за многочисленные нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.