• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ишак

Новичок
Автор темы
Banned
33
807
Ваш никнейм: Tazwell_Davenport
Никнейм администратора: NLR
Дата и время наказания/нарушения: 15 дек 2022
Суть жалобы: Катались мы с Rondo_Ayrton, играли там с копами и другими челами, подъезжаем почти к кольцу к грув к нам из кара выходит какойто чел игру начать, нас сразу же сажают в дмг по 120мин после того как мы говорим чё, друга банят за фг спустя минут 40, меня нет. За что меня посадили, админ тот так и не ответил в репорт мне, сказали другие жб писать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/doc698038909_6503780...l=JcEa3Lmhaf1XJI8YLQ8qvehhgmX5rpYUP2BPBqVf2tH

• Нравится
Реакции: chips

NLR

Постоянный
161
3,702
Баны не мог выдать сразу, т.к нету доступа к команде и пришлось ждать, чтобы выдал кто-нибудь другой, поэтому джаил на 120.
Фрапс грузится.

NLR

Постоянный
161
3,702
Изначально вам стало скучно и вы решили просто так докопаться до человека, который сам по себе стоял и кидал мяч в кольцо. Вы решили разрядить обстановку и просто так залупить его, что я не считаю нормальным. Позже приехал коп и вы решили плавно спрыгнуть на мопеде с уступа на другую дорогу, после чего он вас всё таки догнал на пригорке и вы решили разбежаться. Твой друг Рондо, либо специально, либо случайно сиганул с обрыва и пишет в репорт: "случайно упал, тпхните к 8id", решил же я чекнуть че за 8ид, а это персонаж который никаким боком не относился к ситуации и я так понимаю был в другом конце города. Не считаю приемлемым так общаться с другими игроками, тем самым вы просто портите атмосферу на сервере.

NLR

Постоянный
161
3,702
Извиняюсь за качество, обработка в HD писало 2 часа.

chips

Новичок
2
8
Изначально вам стало скучно и вы решили просто так докопаться до человека, который сам по себе стоял и кидал мяч в кольцо. Вы решили разрядить обстановку и просто так залупить его, что я не считаю нормальным. Позже приехал коп и вы решили плавно спрыгнуть на мопеде с уступа на другую дорогу, после чего он вас всё таки догнал на пригорке и вы решили разбежаться. Твой друг Рондо, либо специально, либо случайно сиганул с обрыва и пишет в репорт: "случайно упал, тпхните к 8id", решил же я чекнуть че за 8ид, а это персонаж который никаким боком не относился к ситуации и я так понимаю был в другом конце города. Не считаю приемлемым так общаться с другими игроками, тем самым вы просто портите атмосферу на сервере.
я случайно ебнулся, хотел встать у обрыва и перепутал айди танзвелла

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Tazwell_Davenport — 3 дня за несоответствие роли.
Rondo_Ayrton — недельку за нрп драйв отдохнёт от игры.