Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Guilherme_Braga
Никнейм администратора: mariec
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: мне админ акк одобрил, потом мариец как то отклонил персонажа с причиной 'идеальных людей не бывает укажите плюсы и минусы'. всё это было в квенте, проблемные ситуации с молодости все это также было. переписывать не имею ни желания ни времени, так как квента была нормальная с 1000+ символами. просьба одобрить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Просматривая Вашу квенту, я наткнулся на отсутствие как таковых слабостей персонажа, которого Вы создали. Под слабостями я подразумеваю болезни, страхи, то есть минусы персонажа. В Вашем же случае имеются отрицательные качества характера, это факт, но как раз таки слабостей я не смог обнаружить.
Пройдёмся по Вашей квенте подробнее.
Содержит достаточно враждебный вид, у него зачастую происходят припадки бешенства а также неистовства, если его нервируют другие люди либо что-то еще. К родным а также приятелям же он относится безразлично, однако он всегда сможет помочь им в сложной переделки, в случае если его поддержка необходима.
На основе этих предложений я вывел первые отрицательные качества Вашего персонажа - припадки бешенства, ну а также частичное безразличие к своим близким. Безусловно, это можно отнести к отрицательным качествам персонажа. Но это нельзя назвать слабостью, страхом.
Все его трудности идут с раннего возраста, он всё время по существованию стремился найти себе компанию, где ему были б рады. Вырос в никак не состоятельной семье стандартных реднеков, прочие ребята полагали его необычным а также аутсайдером, никак не понимали его. Это сохранило отпечаток в его нервной системе а также восприятии в целом.
Про характер чего-то дополнительного здесь не нашёл, так что перейдём далее.
Он содержит большое число ансамблей, стремится себя продемонстрировать абсолютно всем, как человека изо стада, утаивая своё лицо за маской. Собственную маску он способен изменять, в связи с этого, в тот или иной компании он пребывает, стараясь продемонстрировать себе правильнее для тех либо других индивидуумов. В раннем возрасте у него наличествовало несколько товарищей, таких же непонятных, как и он. В собственные молодые годы испробовал многочисленные разновидности а также виды химических и естественных наркотиков, долгое время он посиживал в метамфетамине, вместе с работой некто освободился с связи, таким образом равно как некто расходовал крупные средства на это.
Новая черта характера - подстраивание под собеседника, нарциссизм. Опять же, отрицательная черта характера, но не стоит её путать и выставлять как слабости персонажа.
Сейчас ведь он в некоторых случаях способен курнуть травки либо табака, к спиртному он глядит отрицательно, вследствие того то что в раннем возрасте его батька немало употреблял а также он с дурнотой а также омерзением глядит в всевозможные разновидности алкоголя.
Отрицательное отношение к алкоголю - это ведь не страх перед ним, верно? Да, человек не любит алкоголь, но это же нельзя назвать слабостью.
Он на многом бережет средства, к примеру в одеже а также стиле, понимая им стоимость. Не особенно успешен, как в экономическом, так и в духовном отношении.
Экономичный и бедный. Это опять же черта характера, не отрицательная и не положительная. Не слабость.
Приведу пример из другой квенты, которую я одобрил.
Багаутдин - инженер и чуток отбитый на голову, он преданный и вечно помогает семье своего друга с охраной ведь он довольно физически крепкий, никогда не бросит людей в беде да и может поделиться с другими если того захочет. Часто дерется с другими не имея к ним ненависти, а просто выполняет работу грязного начальника Линно, замешан в многих преступлениях по воровству со стройки многих объектов таких как мешки с цементом и так далее, у него бесячий и довольно девчачий конченный смех который иногда портит настроение его начальнику, он навязчивый и прилипчивый, никогда не отстанет просто так если привязался к кому нибудь. Он очень умный и мечтает построить собственный город вдали от всех, но это всего лишь мечты которые возможно никогда не сбудутся, или сбудутся? Смелый и амбициозный, всегда идет вперед и не бросает дело пока не закончит его до конца, старается не сдаваться и вечно рисует всякие чертежи и так далее у себя в загородном доме, не против покурить травки или выпить пива с друзьями. Он боится остаться где нибудь один и умереть в нищете без связей и разговоров, змей и жестко умереть в воде или огне с мучениями, он болеет кариесом как и многие люди, а также у него проблемы с желудком, частые вросшие ногти и заусеницы, аллергия на мед и ромашки.
Квента небольшая, но это не значит, что плохая. Человек старался и вполне оправданно получил своё одобрение. Он написал свои слабости в виде страха одиночества, бедности, змей, а также болезни в виде кариеса, проблем с желудком и т.д. Он вполне может отыграть это в игре, показывая не обыкновенного бугая, который бьёт всех и вся, а человека, который имеет свои страхи и болезни.
В Вашем же случае я отметил для себя персонажа-бедняка с припадками бешенства, нарциссизмом. В самой игре у данного персонажа не будет слабостей, которые он мог бы отыграть для развития роли. Вместо этого, он, как человек без страхов, просто сможет, образно, влетать в драки без задней мысли, отыгрывая чуть ли не самого сильного. Как я и писал, не бывает человека без минусов. Под минусами я имел в виду не черты характера, которые из ангела превращают в демона, а из сильного во вполне среднего персонажа, со своими загонами. Скриншот Вашей квенты прикрепил ниже.
Пожалуйста, ожидайте вердикта проверяющего. Если есть какие-то вопросы, то можете задавать в этом топике в сообщениях ниже, постараюсь ответить по мере возможности.
Просматривая Вашу квенту, я наткнулся на отсутствие как таковых слабостей персонажа, которого Вы создали. Под слабостями я подразумеваю болезни, страхи, то есть минусы персонажа. В Вашем же случае имеются отрицательные качества характера, это факт, но как раз таки слабостей я не смог обнаружить.
Пройдёмся по Вашей квенте подробнее.
На основе этих предложений я вывел первые отрицательные качества Вашего персонажа - припадки бешенства, ну а также частичное безразличие к своим близким. Безусловно, это можно отнести к отрицательным качествам персонажа. Но это нельзя назвать слабостью, страхом.
Про характер чего-то дополнительного здесь не нашёл, так что перейдём далее.
Новая черта характера - подстраивание под собеседника, нарциссизм. Опять же, отрицательная черта характера, но не стоит её путать и выставлять как слабости персонажа.
Отрицательное отношение к алкоголю - это ведь не страх перед ним, верно? Да, человек не любит алкоголь, но это же нельзя назвать слабостью.
Экономичный и бедный. Это опять же черта характера, не отрицательная и не положительная. Не слабость.
Приведу пример из другой квенты, которую я одобрил.
Багаутдин - инженер и чуток отбитый на голову, он преданный и вечно помогает семье своего друга с охраной ведь он довольно физически крепкий, никогда не бросит людей в беде да и может поделиться с другими если того захочет. Часто дерется с другими не имея к ним ненависти, а просто выполняет работу грязного начальника Линно, замешан в многих преступлениях по воровству со стройки многих объектов таких как мешки с цементом и так далее, у него бесячий и довольно девчачий конченный смех который иногда портит настроение его начальнику, он навязчивый и прилипчивый, никогда не отстанет просто так если привязался к кому нибудь. Он очень умный и мечтает построить собственный город вдали от всех, но это всего лишь мечты которые возможно никогда не сбудутся, или сбудутся? Смелый и амбициозный, всегда идет вперед и не бросает дело пока не закончит его до конца, старается не сдаваться и вечно рисует всякие чертежи и так далее у себя в загородном доме, не против покурить травки или выпить пива с друзьями. Он боится остаться где нибудь один и умереть в нищете без связей и разговоров, змей и жестко умереть в воде или огне с мучениями, он болеет кариесом как и многие люди, а также у него проблемы с желудком, частые вросшие ногти и заусеницы, аллергия на мед и ромашки.
Квента небольшая, но это не значит, что плохая. Человек старался и вполне оправданно получил своё одобрение. Он написал свои слабости в виде страха одиночества, бедности, змей, а также болезни в виде кариеса, проблем с желудком и т.д. Он вполне может отыграть это в игре, показывая не обыкновенного бугая, который бьёт всех и вся, а человека, который имеет свои страхи и болезни.
В Вашем же случае я отметил для себя персонажа-бедняка с припадками бешенства, нарциссизмом. В самой игре у данного персонажа не будет слабостей, которые он мог бы отыграть для развития роли. Вместо этого, он, как человек без страхов, просто сможет, образно, влетать в драки без задней мысли, отыгрывая чуть ли не самого сильного. Как я и писал, не бывает человека без минусов. Под минусами я имел в виду не черты характера, которые из ангела превращают в демона, а из сильного во вполне среднего персонажа, со своими загонами. Скриншот Вашей квенты прикрепил ниже.
Пожалуйста, ожидайте вердикта проверяющего. Если есть какие-то вопросы, то можете задавать в этом топике в сообщениях ниже, постараюсь ответить по мере возможности.
то есть на конкретное описание похуй? если бы я написал 'боится собак и тараканов', то вердикт был бы другой?) бред полный, на игру это никак не повлияет
то есть на конкретное описание похуй? если бы я написал 'боится собак и тараканов', то вердикт был бы другой?) бред полный, на игру это никак не повлияет
Уважаемый игрок. Не нужно менять смысл моих изречений. Я не писал в этой жалобе по поводу описания черт характера, так как с ними всё в порядке. Но это не значит, что я должен закрывать глаза на банальное отсутствие того, что персонаж боится и т.д, так как это также является основой характера человека. На игру это повлияет так же сильно, как и обычные черты характера персонажа. Персонаж будет иметь фобии, которые могут сыграть в самый неподходящий момент, а это, в свою очередь, поможет развитию роли в дальнейшем. Так что опускать такую важную часть, по моему мнению, нельзя.
Уважаемый игрок. Ваш персонаж родился не в момент одобрения персонажа или создания его квенты. Он жил несколько лет, десятилетий, в Вашем случае 25 лет. Не спорю, что в момент взаимодействий на сервере могут появиться новые слабости Вашего персонажа, но это не значит, что их не было до момента создания персонажа. Ваш персонаж не жил всё это время в вакууме, так сказать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.