Одобрено LSPD - Balder Lewis, KeAndre Carr, Mickey Jay Ramsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
Ваш никнейм: Nino Leonardo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Balder Lewis, KeAndre Carr, Mickey Jay Ramsey
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Nino Leonardo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
3. Фракция нарушителя: Balder Lewis KeAndre Carr Mickey Jay Ramsey
4. Какие правила были нарушены: Играли и кайфовали в кругу своих парней на Гэнтоне, к нам подъехали два белых персонажа, которые начали играть хуйню и прогоняли нас с нашего квадрата ИТОГ - пуля в ебальник им. Я как участник перестрелки уже убежал с ситуации и за мной не велось никакое преследование к слову
Встаю в АФК переключить трек в VK, выхожу и вижу такую картину, три копа и дружок этого паренька пиздят меня дубинками вокруг втроём, толком не дав мне никакой возможности даже поиграть с ними.
После cuff'a меня обыскали и почти сразу изъяли всё оружие и бросили меня возле этого крузера - убежали НА БОЛЕЕ важные дела
Ну я понял, что игроки настолько ебанутые, что им главное похуярится - просто ухожу уже с ситуации
По пути меня встречает крузер из которого вылезают опять они и говорят задержан. Прошу предпринять действия в сторону ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА вовсе, так как лояльность в принципе нахуй отсутствует и все игроки естественно не хотят играть такого дерьма и оффаются от вас нахуй(Откидываете на недельные сроки за хранение марихуаны, за пистолетик откидываете на две недельки - норма?) После такого дерьма и вовсе пропадает желание идеального взаимодействия с полицейским департаментом, а только есть одно на уме - ВЪЕБАТЬ в шапку офицеру и просто оффнуться, либо сделать какую то хуйню как делают многие.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022

• Нравится
Реакции: fomkin

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
1671037547993.png
1671037596646.pngСКРИНШОТ СЪЕБА ТОВАРИЩА ПОЛИЦЕЙСКОГО ОТ МЕНЯ
sa-mp-025.png
Полиция наотрез отказывается от любой лояльности к простому игроку, душит его как хочет. Ещё с новыми правилами лояльных полицейских уменьшилось намного по сравнению с ребятами, которые просто отбирают ганы и наркотики, увозят в садок и там закрывают.
Как будто бы у нас на сервере 1000 человек и откидывать можно всех подряд, но после таких очень глупых ситуация явно отпадает желание играть. Многие ушли после этих ЕБАНУТЫХ добавленных правил для полиции, что надо забирать оружие и похуй вообще что игрок играет или не играет и садить его в САДОК на миллион часов.
Причём сам блубери не жалея простых игроков утверждал мне лично в тим спике, что сам хуевого отношение к краймерам и вовсе рад пошотаться и позабирать пушки - будучи игроком СВАТА. В это время везли меня в садок и узнали в тим спике, что у меня есть лицензия и забрали её - но ган не с лицы был))

Последнее редактирование:

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
Если хотите, то обеспечьте нас мусара своим складом бесконечных ганов, которые вы используете на лево и направо и не нуждаетесь в огнестрельном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.