• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lololo2

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,531
Ваш никнейм: George Dawls, Caliph Slowed aka Alejandro Sosa
Никнейм администратора: Sonny
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
напали на нас, избили в шесть рыл, играем наркодельцов, нам разбили тачку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

lololo2

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,531
зачем фрапс если я все описал выше. на нас напали, мы защитились

lololo2

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,531
Продавали наркотики на территориях ДедТауна, на нас напала толпа около 6-7 человек, мы открыли по ним огонь из за попытки покушения и помеху наркоторговли.

Sonny.

Новичок
8
1,317
Хорошо, на вас напили. Что бы избежать утери веществ, денег и т.д. Вы сели в тачку, отъехали, позже обратно приехали и давай по парням шмалять.

lololo2

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,531
не смешно, наши действия были сделаны специально для эффекта неожиданности жителям ДЕД ТАУНА, они точно не заподозрили бы, что мы летим с ганами к ним

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
Я бы понял если бы начали стрелять тогда когда на вас бежали 5-6 рыл.
Но вы сели в тачку, отъехали отыгровки приготовили и обратно.
Вам самим не смешно?
Почему мне должно быть смешно, кент? Игровые условности всего лишь, отыгровка или не отыгровка, разница какая? Пацаны в ноль упали в стадии, ты сейчас баны нам выдаешь, хоть причина само по себе адекватная, я тебе уже её расписал

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
Сейчас выебоны кидаешь, причины были для стрельбы - были, конец истории. Мог бы хоть узнать причину, теперь придется каждому из нас решать вопрос по жалобам и высеркам на форуме.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,484
67,065
Перевыдам на айбан за намеренный ДМ, заготовленные отыгровки и отсутствие весомой причины для убийства.

• Негативное
Реакции: Pombas Ketrukino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.