Рассмотрено SAAGO - Frank_Osborn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

close your eyes

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
Ваш никнейм: Lachlan_Cleeton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Osborn
Фракция нарушителя: СФПД?
Суть жалобы: Затеиваю с типом драку, на что он использует самую сучью функцию на сервере, а именно колёсико мыши, из-за чего получает огромное преимущество. Ну а после шотает из-за драки 1 на 1. Очень интересно почему он использует фишечки SA-ES будучи без клиста, и почему даже после ситуации он не включил клист, и почему он вообще стреляет в людей за обычную драку. Может это ещё и табельное было?) Также он нагло пиздит на последнем скрине, отыгрывая в камерах что он был якобы оглушён. По факту я был оглушён его кринж-колёсиком мыши, а не он)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VLIgN
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022

Последнее редактирование:

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Привет.
Не понимаю сути жалобы сейчас на моего персонажа.
Мы все прекрасно знаем, когда уходит зелёная зона с Плазы - это РАЗ!
Два - моим персонажем была произведена самозащита, которую он всё же может применять.
Раз эта самозащита была неправомерна, если так посчитал игрок, то пускай ведут разборки в IC.
Факт остаётся фактом, это - самозащита. Плюс ко всему, роль моего персонажа, которому не впадлу сделать пару выстрелов, объясняется биографией ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/413755/ )

А остальным советую начать разбираться в ситуациях, а не писать сразу жалобы. Ты смотришь со стороны проигравшей ситуацию. Я смотрю со стороны персонажа, который защитил себя.

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
А по поводу применения колёсика - тут всё логично. Ты спамишь меня своими глупыми ЛКМами. Прости, но я привык играть, а не клацать кнопку и махать руками в стиле обезьяны.

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,934
жду ответ до 12 часов завтрашнего дня, не будет закрываю.

close your eyes

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
Мы все прекрасно знаем, когда уходит зелёная зона с Плазы - это РАЗ!
Что? Что ты этим хотел сказать? Плаза это 24/7 ЗЗ.

Два - моим персонажем была произведена самозащита, которую он всё же может применять.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является.​

• Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Раз эта самозащита была неправомерна, если так посчитал игрок, то пускай ведут разборки в IC.
КАК? КАК НАХУЙ? Я УМЕР, А НА УБИЙСТВО КОТОРОЕ УШЛО В ПК ВСЕМ ПОХУЙ! + было нарушено правило СЕРВЕРА, а именно 2.3, поэтому я разбираюсь здесь, на не в IC.

Плюс ко всему, роль моего персонажа, которому не впадлу сделать пару выстрелов, объясняется биографией ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/413755/ )
У тебя одобренная биография на цивильную роль и она тебе ничего не даёт, так что 2.3 на тебя работает как и на обычных игроков. Для таких трюков что ты исполняешь нужна одобреннная биография на нестандартную роль с ведением топика персонажа. @yaiko_drochich джимбо, скажи им.

А по поводу применения колёсика - тут всё логично.
Что блять логично? Ещё раз - какого хуя ты используешь фишечки SA-ES, будучи цивилом с белым клистом? Ты пользуешься ебучими преимуществами SA-ES, играя в этот момент ебучего цивила.

Ты спамишь меня своими глупыми ЛКМами.
А как мне блять ещё драться? Как? Может мне надо было ЗАЖАТЬ ЛКМ? Или что? 1 клик по мыши - один удар, ну я и нажимал по кнопке мыши чтобы наносить удары. В чём доёб, в чём проблемы?

Прости, но я привык играть, а не клацать кнопку и махать руками в стиле обезьяны.
Ты привык нажимать на сснаную среднюю кнопку мыши и шотать за драку 1 на 1.

расскажешь почему ты его зажимал лкмом?
Во первых нахуй ты что-то утверждаешь не имея никаких фактов, во вторых по ебучему ЛКМу я объяснился выше.

Ренинган даст вердикт
Нет, дай ты, рениган предвзят и несёт какую-то хуйню.

🚬🚬🚬

• Нравится
  • Вау
Реакции: 103724 и Hussein

yaiko_drochich

нежнейшее мясо ягненка
667
27,269
У тебя одобренная биография на цивильную роль и она тебе ничего не даёт, так что 2.3 на тебя работает как и на обычных игроков. Для таких трюков что ты исполняешь нужна одобреннная биография на нестандартную роль с ведением топика персонажа. @yaiko_drochich джимбо, скажи им.
1671070550492.png